Вы тут о мужьях, а я... Как Вы думаете, аморально ли встречаться с бывшим любовником при живом муже? Скажу сразу: не виделись 2 года, встреча была в общественном месте (ресторан), выпили мало, болтали за жизнь,оба при семье-при детях (с демонстрацией фотографий). Эмоций никаких, кроме ностальгии по ушедшим временам. Мужу, наверно, ничего не скажу.
Как Вы считаете, не надо было этого делать? А если один раз сделала, то не стоит повторять?
Теперь сижу, угрызениями совести мучаюсь :((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой муж время от времени встречается со своей бывшей и нечего, мне говорит....я к этому нормально отношусь...
Натка 10.12.2003 01:53:36, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
Натка 10.12.2003 01:53:36, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
Блин, я тут подумала: ну вот стреляйте меня ни за что не хотела бы дружить с бывшими женами мужа:(( видеть даже их не хочу ни разу, вот!
09.12.2003 23:58:04, katilda
Да нормально все:)) мужу можно и не говрить, а можно и сказать:) от мужа зависит. Я своему все докладаю, потму как считаю, что вдруг это когда-нибудь всплывет, но со слов каких-нить доброжелателей подобный поход в ресторан с бывшими будет выглядеть как будто мы занимались оргиями на глазах у всех:) Понятно сказала или спать уже пора?:))
09.12.2003 23:50:17, katilda

ИМХО тут все зависит от отношений и до и сейчас. Есть те, с кем я совершенно спокойно встречаюсь, общаюсь и муж мой тоже общается. А есть те, с кем ничего серьезного и не было, а встречаться не хочется - что-то не так. А вообще я все же сторонник того, что любой бывший - прежде всего друг, близкий человек, поэтому в идеале я бы ни с кем не рвала отношений навсегда. Что-то из серии дружить семьями со всеми своими бывшими мужьями... :)
09.12.2003 23:37:08, Юля Пли

а почему думаешь что обязательно будет взаимное непрятие- у них же есть нечно общее- они тебя оба любят либо любили)чем не повод для знакомства)
10.12.2003 00:45:42, Fluff
При взаимном неприятии - нет, потому что вообще дружбы между людьми невозможна при неприятии.
10.12.2003 00:02:39, Janet
Ты знаешь, я поддерживаю хорошие и дружеские отношения со многими бывшими любовниками :), так что, ИМХО, в этом нет ничего страшного. И если я с кем-то из них встречаюсь (именно просто встречаюсь и разговариваю), то моего мужа это обычно просто забавляет. НО - у меня муж не самый заурядный человек, и у нас отношения очень близкие и доверительные, тттчнс :) И он абсолютно во мне уверен. Во многих других семьях, к сожалению, не так. Ты лучше всех знаешь своего мужа и, соответственно, только ты можешь предсказать его реакцию, если ты скажешь. Наверное, лучше было бы не говорить - но не потому, что ты сделала что-то плохое. Плохого ничего не было, так что не терзайся :)
09.12.2003 23:18:33, Janet
Имхо - вообще нет места для угрызений. вы ж не в постели встречались :)
09.12.2003 23:15:52, Юля Пли
А я вообще не понимаю, что значит аморально. Мне это морально-аморально, извините, до фени. Главное, чтобы никто не пострадал. А что это есть с т. зр. морали, имхо, вообще не актуально.
09.12.2003 23:11:37, Лило и Стич
Никто не пострадал :)) Просто подумалось, а вдруг мой муж также ПРОСТО ТАК будет со своими бывшими встречаться втайне от меня? Это будет аморально?
09.12.2003 23:46:50, Nina N
Ой, во мне наверно столько благородства нету, как в тебе. И вообще, я ревнивая, даже по отношению к тому, кто мне уже не принадлежит :((
10.12.2003 00:03:28, Nina N
Благородство в том, чтобы познакомиться. "Я на это пойтить не могу" :))) А потом бы, может, и подружились бы.
10.12.2003 00:32:55, Nina N

А мой муж встречается с ними и сам, и при мне :) Более того, открою тебе страшную тайну - его бывшая девушка (жили вместе 6 лет) сейчас одна из моих самых близких подруг :)
10.12.2003 00:00:08, Janet

Причем благородство? :) Просто она мне нравится как человек. А ревновать какой смысл - она же сама от него ушла, я его не отбивала. Никто никого не обидел :)
10.12.2003 00:21:06, Janet

Я, к стати, очень часто себе представляю, что когда-нибудь встречу случайно на улице своего бывшего. Как мы будем разговаривать, как я покажу с гордостью фотку своего сына... ну и т.п.
Женская душа - загадка!
Думаю, ничего в этом страшного нет! а говорить, наверное, не стоит, чтобы не сотрясать воздух, ведь ничего предосудительного не произошло! 09.12.2003 23:11:21, Ната бронеТёмкина
А я с одним из своих бывших не созваниваюсь и не встречаюсь (ну обидел он меня), но от общих знакомых знаю, что дела у него не очень да и выглядит как-то хреновато...жалко его конечно. Но тааак охота случайно где-нить с ним встретиться, чтоб видел КАКАЯ я из себя вся писаная красавица и все у меня зашибизззь!!!!
09.12.2003 23:55:40, katilda

ХА 3 раза! 09.12.2003 23:50:03, Ната бронеТёмкина
:) да ну, не стОит даже мучиться. ИМХО-все нормально. Судя по описанию встреча носила романтический характер. Встретились, поговорили, вспомнили былое, поделились впечатлениями о своих детках. Нормально:)
А мужу не говори. Вдруг не поймет. 09.12.2003 23:08:11, Ирма +
А мужу не говори. Вдруг не поймет. 09.12.2003 23:08:11, Ирма +

09.12.2003 23:41:41, Nina N

-) хе-хе -) проблема только одна - вы не сказали мужу -)) решив за него, что ему нужно знать, а что нет -)) ... это называется ложь, хотя выражалась она в молчании ...
а в остальном проблем не вижу -) мы тут с экс-френдами семьями дружим -)) 09.12.2003 22:51:25, Wint
Я ЕЩЕ не сказала. Это только сегодня случилось. Муж еще в приятном неведении :))
09.12.2003 22:53:27, Nina N
а в остальном проблем не вижу -) мы тут с экс-френдами семьями дружим -)) 09.12.2003 22:51:25, Wint

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.