А вот что вам мужья подарили на рождение ребёнка?
Я, вот до сих пор жду подарка! На мой вопрос о подарке он ответил: а я что не отец? Может мужу подарок ещё купить, а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего...мои родители тоже ничего не подарили..свекровь вот подарила золотой браслет - все мы очень удивились:))
10.12.2003 01:50:05, Дев и Котенок

мне подарил колечко с сапфирами (т.к. мальчишка родился) и брюликами. А муж, ИМХО, обойдется:) Правильно Натка сказала-ты мужу подарила чудесную девчушку. Это и так огроменный подарок.
09.12.2003 23:25:20, Ирма +

Мне муж со своими родителями подарили бриллиантовые сережки (которые до сих пор одеть не могу - не куда ;-) 09.12.2003 23:13:00, Ната бронеТёмкина

Наверное самым важным для меня подарком было то, что муж был со мной на родах и после взял 3 недели отпуска, чтобы помочь с маленьким (родители у меня далеко). 09.12.2003 22:44:44, nata2703

мне вроде ничего не дарил)) я и не подумала об этом) буду считать подарком что готовил и таскал в роддом всякие полезные вкусности, и носился с улькой на руках пока я благодарно все лопала))
09.12.2003 22:09:17, Fluff
Мы тоже не знали, что полагается подарок:) Да и вообще мой любит дарить, когда он хочет или когда я прошу или когда деньги есть, а не на дату:)
09.12.2003 22:11:20, fri

супер! 60 шариков-это круто:) Это ж какие лёгкие надо иметь... Молодчина муж!
09.12.2003 23:31:42, Ирма +

Мне ничего не подарили. Хотя нет, постойте, вот ремонт к нашему возвращению домой был в общем и целом закончен. Это как, подарок или нет?
09.12.2003 21:47:48, Лило и Стич
А мой и так не принес - потому что он со мной был, а потом когда пошел - знал, что уже его мама была и сама принесла:)))
09.12.2003 21:52:06, fri
Конечно подарок! Моему, если бы не напомнили, он бы и цветы в роддом не принёс!
09.12.2003 21:50:12, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.