Ниже тут увидела топик жаждущих кофе. А можно ли при полном ГВ пить кофе? Меня муж из кухни выгоняет, когда варит его, потому что так вкусно пахнет и я начинаю канючить: и я хочу, ну, пол чашечки, ну слабенького с молоком. А он мне так твердо и решительно - нет, мол, дите перевозбудится через мое молоко, что мы делать будем?
А вы пьете, и как? На детей влияет ( вопрос только для тех, кто на полном ГВ)?
Так хочется кофию!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пила и пью и буду пить хороший сваренный кофе. Правда сейчас намного меньше/реже и с много молока. На дитенке не отражается никак. А насчет кофеина - в чае ведь его больше даже.
09.12.2003 21:13:17, Sun (Niki. 6,5 мес)

Очень хочется. Но терплю скоро год уже. А еще я зашла в празнично наряженный "Перекресток" и чуть не заплакала - выпить хочуууу!!! Вкусного вина! В красивом бокале! Но муки совести страшнее, буду терпеть дальше.
09.12.2003 20:46:41, Witchка
не пила ни в беременность, ни при ГВ, т.к. ребенок получает туже дозу кофеина что и мама!
09.12.2003 20:40:13, Алина и Макс (7,5 мес.)
Без кофеина же можно. А если очень хочется, то от кружечки в день ничего не будет. У меня, првда, ребенок на взводе был после этого, когда маленькая совсем была, поэтому я не увлекалась. А сейчас могу себе позволить.
09.12.2003 20:34:51, Elena_V
Я пью растворимую гадость без кафеина с кучей молока. То есть, получается молоко с кофе.
09.12.2003 20:02:36, Лило и Стич
я не любиетль но несколько раз пила и вареный и растворимый- ничего особого не заметила по ребенку
09.12.2003 19:48:06, Fluff

ИМХО - особо не влияет. Конечно, если не злоупотреблять. Делаю слабенький и пополам с молоком, не каждый день и не литр. А ныла потому, что дома кофе нет - кончился :)
09.12.2003 19:27:04, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.