Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофе

Ниже тут увидела топик жаждущих кофе. А можно ли при полном ГВ пить кофе? Меня муж из кухни выгоняет, когда варит его, потому что так вкусно пахнет и я начинаю канючить: и я хочу, ну, пол чашечки, ну слабенького с молоком. А он мне так твердо и решительно - нет, мол, дите перевозбудится через мое молоко, что мы делать будем?

А вы пьете, и как? На детей влияет ( вопрос только для тех, кто на полном ГВ)?

Так хочется кофию!
09.12.2003 19:22:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пила и пью и буду пить хороший сваренный кофе. Правда сейчас намного меньше/реже и с много молока. На дитенке не отражается никак. А насчет кофеина - в чае ведь его больше даже. 09.12.2003 21:13:17, Sun (Niki. 6,5 мес)
Oxy+Андрюша (5 мес.)
Я, как жуткий фанат кофе, не смогла полностью отказаться от кофе. Иногда пью по чашечке-две нормально свареного кофе. Где-то пару раз в неделю, иногда чаще. А так пью растворимый (хотя не люблю особо его) без кофеина. На детке никак не отражается ни тот, ни другой кофе. 09.12.2003 20:53:46, Oxy+Андрюша (5 мес.)
Очень хочется. Но терплю скоро год уже. А еще я зашла в празнично наряженный "Перекресток" и чуть не заплакала - выпить хочуууу!!! Вкусного вина! В красивом бокале! Но муки совести страшнее, буду терпеть дальше. 09.12.2003 20:46:41, Witchка
не пила ни в беременность, ни при ГВ, т.к. ребенок получает туже дозу кофеина что и мама! 09.12.2003 20:40:13, Алина и Макс (7,5 мес.)
Без кофеина же можно. А если очень хочется, то от кружечки в день ничего не будет. У меня, првда, ребенок на взводе был после этого, когда маленькая совсем была, поэтому я не увлекалась. А сейчас могу себе позволить. 09.12.2003 20:34:51, Elena_V
Я пью растворимую гадость без кафеина с кучей молока. То есть, получается молоко с кофе. 09.12.2003 20:02:36, Лило и Стич
я не любиетль но несколько раз пила и вареный и растворимый- ничего особого не заметила по ребенку 09.12.2003 19:48:06, Fluff
Tatjana
Раньше очень хотелось. И не было сил сопротивляться желанию. Пила слабый, с молоком обязательно. Но мы с мужем после нескольких дней моего употребления данного напитка решили, что я обойдусь чаем. При чём это было в разные дни, чтобы уж точно знать, что в кофе дело. Так вот, как ни странно, но дочь действительно в те дни была, как заведёная по вечерам. Заснуть по два лишних часа не могла. Поэтому желание теперь совсем отпало, как вспомню как на ребёнка влияет. Правда стараюсь, чтоб рядом со мной сей напиток не распространял свой влекущий аромат. :) 09.12.2003 19:42:46, Tatjana
Шанель
я пила без кофеина. 09.12.2003 19:36:42, Шанель
ИМХО - особо не влияет. Конечно, если не злоупотреблять. Делаю слабенький и пополам с молоком, не каждый день и не литр. А ныла потому, что дома кофе нет - кончился :) 09.12.2003 19:27:04, Юля Пли
Аленкаа и девченыш(1:))
Вот я пила, не каждый день и не помногу, но когда очень хотелось пила и вроде ничего с детем.... 09.12.2003 19:25:48, Аленкаа и девченыш(1:))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!