Для прочтения и написания.
Какие звуки и какой громкости издают ваши дети ?
Мы например до 2хмес не плакали а скрипели так поскрипывали тихонечко, сейчас тоже пытаемся иногда..Но басок уже прорезался..И еще что меня умиляет, мы иногда бесимся - визжим, это когда нам что то не нравится , еще мы Агукаем и еще израем урчашие звуки как маленькая Львица ррррррр :)) Такая полифония :)
А Димон тока орал басом, да так что на 2 этажа ниже и выже на 1 этаж слышно было..Самое забавное что громкость и темперамент свой он сохранил до сей поры :))) Если уж гаркнет- так гаркнет :)
А у вас как ?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рычит за едой, гулит, агукает. Ночью папа просыпается в страхе, если сыночек особенно громко кушать принимается. :)
09.12.2003 20:57:03, Witchка

Орет обычно довольно низким голосом и какой-то он звонкий что ли. Бывает проскакивает тонкий и нежный девичий голосок, когда лежит воркует с игрушками:)) 09.12.2003 19:32:01, Ксеня

Если нас надолго бросили мы зовем "Ы", потом поскуливать начинаем, а если уж совсем не дейструет, то визжим. По вечерам мы поем, а иногда начинаем говорить что то типа "Курлы курлы"-смешно так!Еще "Да" у нас проскальзывает.Ну и похохатываем и повизгиваем от удовольствия!
А с рождения кричала "Ля", когда кушать хотела, однозначно. А сейчас уже забыла. 09.12.2003 18:28:35, swallow
А с рождения кричала "Ля", когда кушать хотела, однозначно. А сейчас уже забыла. 09.12.2003 18:28:35, swallow

Нам 4,5. И каких только звуков не издаем. Когда какаем, то кряхтим. Когда проснулись, глаза протерли, а в комнате никого и темно то орем "маааааааааамааааааааааа", да так что в коридоре из-за двух дверей слышно. Но больше всего мне нравится когда он нежнейшим голоском говорит что-то типа "диииииииифь" :) В коляске пускаем пузыри и через них произносим "бррррррдррррррр" :) Можем тихонечко общаться с турником и стенами "ииииииииии", "ааааааааа"...
Когда мама ушла, а мы перевернулись, полежали так 15 минут, а потом голова перевесила, то глухо кричим в диван "ыыыыыыыыыыыыыыыы"
Ну и т.д. :) 09.12.2003 18:19:17, Strelok&Mika
Когда мама ушла, а мы перевернулись, полежали так 15 минут, а потом голова перевесила, то глухо кричим в диван "ыыыыыыыыыыыыыыыы"
Ну и т.д. :) 09.12.2003 18:19:17, Strelok&Mika

Непроизвольно, но отчетливо в 2 м сказал МАМА. в 3- бабУ. 09.12.2003 18:18:15, eka

Забыла про пуффф, пуффф. Это по утрам когда хороше настроениие 09.12.2003 18:32:26, eka

а то, что парни не мурчат- жалко:( люблю, когда мурявкает:) 09.12.2003 18:38:59, Цаца Лаэртская

офф: а ты читала, что в Тушинской тусовке пополнение? :))))))) еще в реге фотка с наших гулянок :)
09.12.2003 18:10:50, Юля Пли
да, я уже тебе там и там ответила сначала поругала а потом забрала свои слова обратно, если не лень спустись вниз :)
09.12.2003 18:18:38, *Забава Путятична

Хихикать по девичьи!:)) Моей 7 лет, а все не научилась. Иногда ужасаюсь. :))
09.12.2003 18:31:43, swallow
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.