Тока что Илюня 2 (два) раза подряд САМ!! перевернулся со спины на живот!!!
Может кому-то это достижение и не покажется столь важным, но я просто счастлива!! я этого ждала не меньше полутора месяцев, дрессировала ребенка, крутила-вертела, а он все никак не вертелся сам!!! мы долго к этому шли.. НЕт повода сегодня не выпить!:))
УРА!!!!!!
а еще мы вчера сами СЕЛИ!! из положения полулежа на спине, и теперь хотим все время сидеть, хотя еще не научились, сидим крючком и заваливаемся..
А еще мы с позувчера трескаем овощи.
как большие теперь в общем!!
УРА!!! :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я понимаю вас, поскольку сами завертелись только-только :). Так что напьемся вместе :)))
09.12.2003 18:05:05, Юля Пли
и меня еще не забудьте в свою компанию. Мой тоже вертится как стрелка и с спины на живот.
09.12.2003 18:20:53, eka
Оооооооооооо, Юль, напьемся!!!! у меня вино есть!:))
главное стоило мне только отвернуться на копм.., он тут же и перевернулся!!! аж сам афигел!"!! :)) 09.12.2003 18:08:26, Вредина
кааааааааакать?:)) какать это хорошо:)) начитайте скорее, скока можно ждать!:)
09.12.2003 19:01:34, Вредина

главное стоило мне только отвернуться на копм.., он тут же и перевернулся!!! аж сам афигел!"!! :)) 09.12.2003 18:08:26, Вредина
Это точно, я тут уверена, что он у меня только через 1 бок поворачивается, а он, стоит мне выйти, шасть и через другой перевернулся :) Однозначно, т.к. другим боком к стенке кроватки был прижат :))
09.12.2003 18:12:45, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.