Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оставляете ли Вы Вашего малыша на балконе?

Оставляете ли Вы Вашего малыша на балконе?
09.12.2003 15:42:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы когда жили на последнем этаже - оставляла. А сейчас мы на 5-ом, сверху еще 4.А пару месяцев назад прямо над нами горел балкон 6-го - кто-то бросил окурок. И еще случай был с фотографиями жутчайшими в газете, как в результате такой прогулки малышка сильно обгорела. У нас застеклено, но с закрытыми рамами, по-моему, уже не улица. А с открытыми - кто его знает, что в следующую секунду залетит - окурок, петарда или еще что. На улице гулять сложнее, безумно жаль времени, которое уходит на бестолковую охрану коляски, пока деть спит, но - спокойнее.
09.12.2003 20:57:49, трусиха
Моя спит только на балконе. На улице шумно, да и сйечас намерз снег колдобинами. Она у меня девушка нежная, от такой тряски просыпается. 09.12.2003 19:02:51, Osik
моя гуляет только на балконе. У нас застекленная лоджия, 6 этаж, во двор. На улице я бы 3 часа не выдержала, а Ляльке какая разница где дрыхнуть :-)) 09.12.2003 18:22:35, Креветка
Ryda и Крошка Янот
Для меня и со старшим балкон просто спасение был, и масявка вот сейчас уже 2,5 часа дрыхнет, класс!!! А наш танк я с пятого без лифта все равно одна не утащу, да и не очень люблю без толку ходить по улице, вот когда подрастет, там интересней будет, ведь будем общаться с ней))) 09.12.2003 17:25:39, Ryda и Крошка Янот
Eugin
Оставляю:) Обоих:) Балкон у нас хорошо застеклен. 09.12.2003 16:01:25, Eugin
Да, мы спец.кроватку для балкона купили - из ткани и пластика. Она как манеж - из нее не выпадешь! :) 09.12.2003 16:00:31, Марkиза
mammik
Сейчас уже нет, а когда поменьше была, оставляла. 09.12.2003 15:53:43, mammik
Mash & Алешка
Нет, хоть он и застекленный. Я хожу гулять - гораздо полезнее и мне, и ребенку. 09.12.2003 15:52:31, Mash & Алешка
У нас лоджия незастекленная и ребенок хорошо спит на лоджии (2 этаж) - по 3 часа и больше. Я его укутываю хорошенько. На улице я столько бы не выдержала с ней. А еще говорят, что чем выше, тем воздух чище. Но если конечно в парк ходить гулять или в лесопосадки - это другое дело. А если по дворам кружить в своем квартале, то это тоже самое что балкон. Спящему ребенку нет разницы. Особенно незастекленный если, где много циркулирующего воздуха.
А вот детишкам постарше интереснее гулять - покажи, расскажи, киса, собачка побежала, снежок пошел.. А мы еще маленькие. Сопим.....
09.12.2003 17:14:14, Elle и колобок (5)
Mash & Алешка
Мы ходим в лесопарк. И маме тоже нужен свежий воздух - это ей очень полезно. А насчет чем выше - ну вот у нас 17 этаж - особой чистоты воздуха не ощущается - это все отговорки мам, чтоб только не ходить гулять. Мы гуляем по 2-3 часа - в компании то - милое дело. 09.12.2003 17:29:35, Mash & Алешка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!