Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вертлявая во время кормления!:(
Как её угомонить?? Или как сделать, чтоб нормально есть начала, ведь Полке моей только 3м, а что потом будет?? Поооостоооянно во время кормления вертится, на что то заглядывается, разговаривает, особенно нравится в рот этой смеси набрать а потом грррр делать, или начинает набок поворачиваться, спинку выгнет или на потолке (он частично зеркальный) меня увидит......оооо, короче едим час с ней!!! Я и не знаю, как у других детей в этом возрасте! А когда Полка подрастет и поумнеет, чтож начнется????
09.12.2003 13:33:28, Lenkapenka
12 комментариев

Нормально все будет. Это сейчас период такой, что ей все интересно стало. Вот и отвлекается. А насчет того, что не голодная - тоже надо подумать.
09.12.2003 13:54:38, Юля Пли

..Попробуй чуть потряхивать перед глазами негромкой погремушкой( у меня иногда минут на пять десять помогает). и сосет и слушает)
09.12.2003 13:40:49, Дашуля
А что потом начнется, когда подрастет, вообще танцевать меня заставит и всю родню вспомнить "за баааабушку.... ам..."
09.12.2003 13:46:07, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.