Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Вертлявая во время кормления!:(

Как её угомонить?? Или как сделать, чтоб нормально есть начала, ведь Полке моей только 3м, а что потом будет?? Поооостоооянно во время кормления вертится, на что то заглядывается, разговаривает, особенно нравится в рот этой смеси набрать а потом грррр делать, или начинает набок поворачиваться, спинку выгнет или на потолке (он частично зеркальный) меня увидит......оооо, короче едим час с ней!!! Я и не знаю, как у других детей в этом возрасте! А когда Полка подрастет и поумнеет, чтож начнется????
09.12.2003 13:33:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мои всегда съедали все за минуту... А мож, она просто еще не голодная? 09.12.2003 14:41:27, fri
nata2703
мы на гв, но тоже самое. 09.12.2003 14:12:32, nata2703
Kirushka
Старайся кормить в одном и том же месте, и в таком, где меньше отвлекающих моментов. А моя еще вертеться начинает если ей мешает проглоченный воздух. Я ее тогда столбиком ставлю на 3-5 минут, а потом мы продолжаем есть. 09.12.2003 13:59:38, Kirushka
Нормально все будет. Это сейчас период такой, что ей все интересно стало. Вот и отвлекается. А насчет того, что не голодная - тоже надо подумать. 09.12.2003 13:54:38, Юля Пли
Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)
Мы на ГВ, но у нас та же петрушка :-(( Я думала, что когда из бутылочки едят - проще с этим, ан нет, оказывается... Своего стараюсь кормить сонным, тогда ест более менее, хотя и дольше по времени. А тебе может погремушкой ее отвлекать? У меня-то руки заняты, а то бы я попробовала. 09.12.2003 13:54:30, Березка (Илюшка (3,5 мес) и Дима (4 года)
Может интервал между кормлениями увеличить? 09.12.2003 13:53:57, Persik
Штуша
Похоже, не слишком голодная. Голодный ребенок обычно ест. 09.12.2003 13:41:00, Штуша
Lenkapenka
Нееее, до того как начну кормить (3,5часа интервал) обсосется, обкречится, типа "хавать давай мамка!!" Но стоит ей дать, понееслось.... 09.12.2003 13:45:11, Lenkapenka
Штуша
Вспомнила. Со старшей было такое. Принцип был следующий - отвлекаешься (именно если отвлекается, а не плачет, потому как плач может означать и молочницу, и стоматит, и зубы), значит, есть не хочешь. И бутылку отбирают. Опять просит - дают. После пары таких отниманий ела нормально. Жестоко, может, но быстро прошло. 09.12.2003 13:54:16, Штуша
Lenkapenka
Ну, вот стараюсь по этому принципу тоже, вот и выходит час едим а то может и чуть больше!! 09.12.2003 13:56:46, Lenkapenka
..Попробуй чуть потряхивать перед глазами негромкой погремушкой( у меня иногда минут на пять десять помогает). и сосет и слушает) 09.12.2003 13:40:49, Дашуля
Lenkapenka
А что потом начнется, когда подрастет, вообще танцевать меня заставит и всю родню вспомнить "за баааабушку.... ам..." 09.12.2003 13:46:07, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!