Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так кроме химикатов и спирта все остальное можно - в меру :) Кофе, кажется 2-3 чашки можно...В "Мой ребенок"писали в ноябре (желтенькая обложка). Потому что "молоко создается из крови и лимфы, а не из содержимого маминого желудка".
09.12.2003 15:45:56, Марkиза

я варю иногда. хороший, крепкий, но с молоком побольше. Раз в недельку, бо без кофе не могу.-)
09.12.2003 13:16:41, Sun (Niki. 6,5 мес)

гыгы. спортивно. сбегать за ним неспортивно в магазин, дите не с кем бросить :)
09.12.2003 18:28:00, Юля Пли
09.12.2003 18:28:00, Юля Пли

И я тоже. но свою дозу кофеина уже на завтрак выпила.
09.12.2003 13:00:22, надяМ
И я хочу, но выпила такие себе помийки - оччень слабый....А хочется натурального!
09.12.2003 13:03:54, Hany
Я хоть и беременная, но по утрам стакан варёного из перкулятора пью. Не смогла на этот раз полностью от кофе отказаться. Решила, что от одного стакана ничего не будет (хоть и таблетки от давления пью). Но на работе (у нас аппарат такой со всякими капучинами, эспрессо и шокочинами итд. ит.п.) ни-ни, да и не хочется всей этой химии тем более слишком сахару в некоторых из них много.
09.12.2003 13:47:05, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.