Плиик Люлька, я тут!!!
А вчера мой муж попроисл на секундочку компутер, все затянулось на часик, в итоге я заснула в чем была (правда умыться успела), ни с кема не пообщалась, ощутила информационный голод, не познакомилась с Гогошей, вобщем день даром прошел. Юль у нас на пузе сыпь, я в шоке, даю фенистил, но за день-то не пройдет, а я мясо собралась вводить!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, к мясу сыпь не относится никак. Ну, мне так кажется. Про сыпь тебе народ писал вопросы, погляди. А ссылки прочитала? :)
09.12.2003 12:32:50, Юля Пли
ОФФ О! Бум тебя величать Люлька Пална :)
09.12.2003 12:26:37, Злющий аноним
И не надо нашу маму-Юлю, всякими тележками называть, уж слишком она бесценная как мама и подруга, для таких названий, поуважительней надо. (Это я шучу, не обижайся)
09.12.2003 12:52:12, karik
Не обижаюсь. Давай тогда сама синонимы придумывай к "люльке", если закрепляешь за собой исключительное право называть Пли Люлькой :)
09.12.2003 12:59:24, Злющий аноним

Не, тележка уже не про меня... :)))) Ты прочитала, как я не поняла, кто из вас со свекровью чему Лизеныша учит? :))))
09.12.2003 12:48:44, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.