Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привязывать что ли?Про сон..

Улька спит на пузе с рождения. Если положить на спину,пугается ,просыпается и тд. Вообще наяву на спину переворачиваться не умеет. Так вот- последнюю неделю каждую ночь почти-одна и та же история-ночью слышу возню из ее комнаты- захожу- попу задрала,перевернулась почти на спину,руку прижала,попой соотв залезла на бортик кровати, в пледе запуталась. Ладно думаю,на спину хочет. Положила на спину,накрыла,дала соску,погладила по голове. Спит. Не успеваю выйти- задирает ноги,плюхается на живот,роняет соску, голову на соску,запутывается в пледе.Ревет,есессно.. распутала,соску дала,уложила. выхожу- через 5 минут опять пыхтит. лежит на спине опять на стенку залезла...и тд...вот пару-тройку часов после укладывания так развлекаемся. я думала перевозбудилась вот и лазает, спецом несколько дней к вечеру и успокаивала, и папе бесить не давала-не помогает. мож у кого есть идеи как помочь ребенку? жалко блин мечется так..
08.12.2003 22:12:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (10 месяцев)
У нас тоже так было. Я к себе брала, пока совсем хорошо не заснет :) 09.12.2003 12:40:23, LU-LU и Львенок (10 месяцев)
Штуша
У нас было похожее по ночам, прошло. Правда, я брала его к себе и мы дальше почти мирно спали. 09.12.2003 08:04:19, Штуша
ИМХО спальный мешок. 09.12.2003 00:09:27, Юля Пли
Сирень
Никак, само пройдет. Мой, с тех пор, как ползать начал, точно также себя ведет. Нахожу его в самых разнообразных позах по всей кровати. Тоже, когда на ночь спать укладываем, долго с его заползами получается. Ничего, как навык отработает, будет спокойнее спать. Правда вставать по ночам начнет :-))) 08.12.2003 23:39:47, Сирень
Хрюндель
А как насчет спального мешка на молнии? Нас очень выручает. 08.12.2003 22:48:55, Хрюндель
Oker
эх, а мы на животе спим только у мамы на пузе... когда я ее сверху придерживаю, чтоб голову не поднимала 08.12.2003 22:48:11, Oker
У меня детёнок стал спать ночь, как только уложила ее в спальный мешок.Проблемы с раскрыванием, замерзанием и т.д.отпали сразу.Мало того она умудряется в нем спать на животе! Правда щас чего то опять стала просыпаться...зубы мож... 08.12.2003 22:46:37, Alexandria (Lerka 5
А мы к одеялу тесемки пришили и привязываем к кроватным решеткам. Удобно, она крутится под ним скока хочет, а не раскрывается 08.12.2003 23:50:08, katilda
Meary
У меня тоже Тимон на пузе с рождения спит и была такая же история ,когда научился переворачиваться, только было все веселей - он переворачивался на спину и орал. Прошло все в течение пары недель, когда уж научился более мягко переворачиваться на бок, проблема рассосалась сама собой. Теперь кладу его в кроватку на живот ,он сам устраивается на бочок и спит :) 08.12.2003 22:38:30, Meary
fri
Ну и пусть вертится... Не вижу проблемы... 08.12.2003 22:31:05, fri
это что, мужчина написал????!!!! У которого жена ребенка всегда укладывает???!!!! видиммо, не прыгали вы ночали по 2-3 часа между детской кроваткой и своей постелькой.... 09.12.2003 00:22:35, АлександраА
это мама двоих малышей, ожидающая третьего! :)))) 09.12.2003 00:36:14, Сэй Сёнагон
:))))))))) 09.12.2003 00:45:41, Юля Пли
так просыпается и ныть начинает а если не подойти то орать 08.12.2003 22:43:09, Fluff
mammik
Мы тоже так корячились. Это по-моему, у всех происходит, когда они перевороты осваивают. Сейчас она тоже ковыряется и вертится все время, но только моя помощь ей уже не нужна: сама перевернется, сама соску найдет и в рот засунет, вот только одеяло сама натянуть не может, но она и без одеяла спит нормально. Т.ч. думаю, вам остается просто пережить этот этап развития:) 08.12.2003 22:22:38, mammik
eka
может потеплее одеть и уложить без одеяла? Тогда запутываться не в чем будет. 08.12.2003 22:22:28, eka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!