Мы вчера вечером ходили в гости, на свадьбу. Так вот весь первый час я пыталась сообразить, кто из присутствующих девиц - невеста (т.к. свадьба длится 7 дней, а в свадебном платье невеста только в первый день) - а все девицы были с виду лет 25ти, ну наконец вижу двух совсем молоденьких, думаю - одна из них точно невеста, а тут к ним подбегают их дети:))) Короче, в итоге оказалось, что сами новобрачные пришли только ближе к концу пьянки:)))))
А у вас что новенького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ничего интересного. Снега навалило выше крыши. Мне сегодня дали окончательный отказ - мест на каникулы в домах отдыха нет:( Надо ехать за билетами на новогоднюю елку, а лень, да и времени особо нет:( И вообще, что-то мне все надоело:((( Хандра напала и не знаю, как от нее избавиться:( 08.12.2003 21:29:36, mammik

Неужели совсем не поехать никуда? И мороз... Брр, у меня зимой всегда была тоска и спячка:( 08.12.2003 21:44:30, fri

Вот и у меня тоска, а в спячку мне впасть не дают:(( 08.12.2003 21:48:15, mammik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.