Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазки..

Мамочки кареглазых деток! Когда у них глазки потемнели.. Я вот думаю, останется ли сынуля сероглазкой или в кареглазку превратится?
P.S. Нам почти два месяца.
23.03.2001 15:07:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nina
Нам 5 месяцев, до сих пор не поймём, то серые, то карие. 24.03.2001 12:45:20, nina
Спасибо за ответы :)) Будем ждать, когда же наши глазки покоричневеют :) 24.03.2001 10:54:19, коврижка
Мы родились с черными, через 2 дня они стали карими, и вроде так и останутся :)) Эх... 24.03.2001 08:02:27, Галя Петрова
Мы родились с черными, через 2 дня они стали карими, и вроде так и останутся :)) Эх... 24.03.2001 08:02:10, Галя Петрова
У нас потемнели к 4-м мес :-)) 24.03.2001 00:18:46, Shalom
Akimka
Нам уже восемь месяцев, но мы еще немножко серо-ореховоглазки. Причем в помещении наши глазки карие, а на улице серо-ореховые. Вот такие мы хамелеоны. Кстати, глазки темнеют с каждым месяцем, вот мы и ждем когда они окончательно потемнеют. 23.03.2001 21:56:34, Akimka
У моей глазки стали коричневыми на 4-й день! Еще в роддоме! 23.03.2001 18:53:58, одинокая мама
Ludmilka
У нашего глазки начали коричневеть на втором месяце, а окончательно покарели к трём с половиной месяцам. 23.03.2001 17:55:27, Ludmilka
к 4-м месяцам из темно-серых превратились в карие :) 23.03.2001 17:44:49, Руфина
Катерина Кузовкина
К полугоду. 23.03.2001 17:38:09, Катерина Кузовкина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!