Вот, дождались...
дочка (5 мес) стала ОЧЕНЬ плохо слышать.
Днем не обрщает внимания на мой голос, не поворачивает голову, когда я с ней разговариваю, трясем игрушкой прямо над ухом - продолжает заниматься своими делами. Если игрушка в поле зрения, сразу поворачивает голову, внимательно следит за ней. Улыбается, гулит, издает разные звуки. НО ее невозможно позвать, обратить внимание на что-то, приходится буквально маячить у нее перед глазами, чтобы она смотрела на меня.
Сегодня шарик лопнули перед ней - слабо оглянулась с улыбкой, никакого вздрагивания и испуга...
Смотрел нас ЛОР. Ушки в порядке, не болят, не красные, серы нет. Мы и раньше не болели (ттт). У нас только ПЭП этот с рождения.
Направили нас в сурдокабинет на обследование. Завтра все решится. :-((
Ой, девочки... Очень страшно мне. Не могу не есть, не спать.
поддержите меня...
Может, у кого то было что-то подобное?
Раньше-то у нас все нормально было - вздрагивали, просыпались, телефон отключали когда спит. А сейчас.......
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, помоги! И мы будем за вас кулаки держать, пусть все рассосется.
09.12.2003 01:13:42, Самоделкина
Удачи! Все будет нормально, ТТТ:) Я сама несколько раз пугалась, когда Димон игнорировал мои попытки с ним пообщаться. А шума не боится, может просто потому, что очень спокойный ребенок. Вот. Ни пуха вам.
08.12.2003 21:26:37, Лило и Стич

Мы туда ездили в полтороа месяца.. у нас всё оказалось нормально..
Дай Бог и вам того же... 08.12.2003 19:42:06, Иришка.( Сашенька 7)

Мы тоже кулачки за вас держим! Удачи вам завтра!
Но если раньше все было нормально, значит, не должно быть ничего страшного. Может, у маськи просто в ушках сера, которую глазом вам не видно из-за особенностей строения ее ушка? 08.12.2003 18:11:08, Креветка
Но если раньше все было нормально, значит, не должно быть ничего страшного. Может, у маськи просто в ушках сера, которую глазом вам не видно из-за особенностей строения ее ушка? 08.12.2003 18:11:08, Креветка
Креветочка, серы нет.. были мы у лора. Внешнее ухо и слуховой проход - в норме. я тоже сначала думала что это просто серная пробка.
:-(( ну, завтра узнаем 08.12.2003 20:40:22, Elle и колобок (5)
:-(( ну, завтра узнаем 08.12.2003 20:40:22, Elle и колобок (5)

Спасиб..
а на зрительные объекты очень даже резво головку поворачивает :-((( 08.12.2003 20:39:07, Elle и колобок (5)
а на зрительные объекты очень даже резво головку поворачивает :-((( 08.12.2003 20:39:07, Elle и колобок (5)
Не расстраивайтесь заранее, а мы будем завтра за вас кулачки держать).
08.12.2003 17:17:50, тигровая мышь
Держим кулачки за вас. Все хорошо будет. Напишите завтра как сходили.
08.12.2003 17:14:09, Юлька- Ёлка
ты знаешь, мой тоже не всегда отзывается на имя:((( только я склоняюсь не к ушкам...:(((( У нас тоже ПЭП....невропатологу может показать?
08.12.2003 17:07:52, Дев и Котенок
Дев, моя не только на имя, она вообще на громкие звуки не реагирует даже... только на то, что видит она оборачивается. Это около 1-2 недель уже замечаю, раньше было нормально.
А к невропатологу мы ходим чаще чем раз в месяц, мы на учете, конечно же, стоим. :-(( 08.12.2003 17:24:49, Elle и колобок (5)
А к невропатологу мы ходим чаще чем раз в месяц, мы на учете, конечно же, стоим. :-(( 08.12.2003 17:24:49, Elle и колобок (5)
вы молодцы, что так часто ходите...а мы...то я болею, то пупс...редко ходим:(( хотя надо чаще...у нас бывает - он занимается своими делами, а я его зову, зову,зову..............:((((((( (начиталась тут про других детей - охо-хо:(((
08.12.2003 21:29:37, Дев и Котенок
мы с вами, держим кулачки. ИМХО, раз все было нормально - то надо разбираться в чем дело, наверняка все поправимо.
08.12.2003 17:00:24, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.