Слушай, а может в среду попробуем в 13.00? Какие у тебя планы на среду?
Завтра у нас нянечка придет.
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага давай
если будет занято значит мы спим в 1ый тихий час:)
попробуй перезвонить через пол-часика
я просто тел. трубку снимаю когда мы спим. 08.12.2003 16:36:48, Snowgirl
я просто тел. трубку снимаю когда мы спим. 08.12.2003 16:36:48, Snowgirl
ага давай
я просто тел. трубку снимаю когда мы спим. 08.12.2003 14:49:43, Snowgirl
я просто тел. трубку снимаю когда мы спим. 08.12.2003 14:49:43, Snowgirl

нееее:) у нас кабель:) очень удобно, модем это жуть по сравнению с выделенкой:)
08.12.2003 16:41:59, Snowgirl

Вообще то в плане выделенки у нас САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ по все Москве!!! Это однозначно просто! Потмоу что правительсто москвы создало гос. программу "И-нет в каждый район" И Гражданская сеть осуществляем эту программу. Проводит и-нет бесплатно в школы. ну и часным клиентам тоже. Там даже нет как такового чека за и-нет. Там это выглядит как ежемесячный взнос:)
Почти бесплатно по меркам других районов. Я бы на вашем месте уже давно бы провела. Точные расценки сказать не могу-не помню, муж оплачивает. 08.12.2003 16:56:13, Snowgirl
Почти бесплатно по меркам других районов. Я бы на вашем месте уже давно бы провела. Точные расценки сказать не могу-не помню, муж оплачивает. 08.12.2003 16:56:13, Snowgirl

мы тоже с другим знакомыми из разных частей москвы общались на эту тему. Все завидуют нашим расценками.
Там крупную денюжку нужно 1 раз заплатить за прокладку кабеля, а потом мало выходит, и телефон свободен. 08.12.2003 17:22:14, Snowgirl
Там крупную денюжку нужно 1 раз заплатить за прокладку кабеля, а потом мало выходит, и телефон свободен. 08.12.2003 17:22:14, Snowgirl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.