Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авы бы пошли гулять?
У ребенка довольно сильный насморк. Может быть и от зубов,но как это поределить я не знаю. И она чихает ,температуры нету. На улице она спит три часа как отрубленная,дома спит урывками и фигово. Рабочие наверху могут в любой момент врубить дрель. Вот я и думаю..идти на улицу или сидеть дома. чего думаете?
08.12.2003 13:37:01, Fluff
18 комментариев

Она хочет сказать, что в такую погоду она и со здоровыми-то детками не гуляет %)))
08.12.2003 14:31:17, Рони (Ронька, 1.2)
а я так поняла что детки бы гуляли но ей неохота на такую улицу вылезать))ладно,мы пошли одеваться))
08.12.2003 14:33:44, Fluff
Ты знаешь Свет, мой все время практически спит с открытым ртом, я думаю если повязать шарфик на всю моську, так чтобы были только глазки наружу, то можно предотвратить попадание холодного воздуха. А вообще спрей нозальный аква-марис очень хорошо чистит носик и как профилактика насморка тоже подходит, тем более если у вас он не простудный.
08.12.2003 13:48:19, Madam_sha (Данька 6 мес)
рит,оксана с танькой уже на точке. отзвонились))я тожу выхожу.подтягивайся)
08.12.2003 14:32:16, Fluff
ага я салином помываю...да я бы выставила на балкон,мне просто без вас скушно( будете там без меня гулять-болтать
08.12.2003 14:02:04, Fluff
Если бы во сне она ротик не открывала(бывает же так даже при насморке), то пошла бы.
08.12.2003 13:41:19, swallow
Умом понимаю.:) Но все равно страшно мне, когда на морозе доча спит с открытым ротиком.
08.12.2003 13:56:15, swallow
Мы гуляли и что интересно, на улице в носу не хлюпало а дышал ровно и глубоко, а дома снова,,,,
08.12.2003 13:39:20, мамся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.