Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ
Нужен совет, девочки! Хочу купить цифровой фотик, но ничего про него не знаю. У знакомых нет таких. Подскажите, какой лучше и сколько примерно будет стоить? И вообще стоит ли его покупать, потому что муж против...
08.12.2003 13:14:44, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
14 комментариев

Конено, стоит! Мой муж очень хорошо фотографиорует, у него была зеркалка Пентакс. Но вот мы купили Canon G2, Это очень хороший фотик. Дороговат для нас - по большой дешевке в Киеве за 300 уев купили, но очень довольны. Не нужно пакупать пленку, ее проявлять, печатать, а это все деньги и время. Пофоткал, даже можешь сразу удалить явно неудачные. Пришел домой - слил на комп и смотри, редактируй. Мы очень любим чб фото. С цифровиком это проще. По качеству эти фото, конечно, немного уступают сделанным зеркальным фотоапаратом. Но особенно с маленьким ребенокм это и не нужно, зато можно его каждый день фоткать в неограниченном кол-ве.
Кроме того, муж меня учит фотографировать. Я пока гуляю фотьографирую, прихожу все сливаю, а вечером мы с мужем обсуждаем мои художества, я их редактирую, строю композиции.
Так что очень советую.
Да один недостаток у моей камеры - тяжеловата и великовата. С теми же возможностями Canon S. 09.12.2003 11:52:51, YaLena
Кроме того, муж меня учит фотографировать. Я пока гуляю фотьографирую, прихожу все сливаю, а вечером мы с мужем обсуждаем мои художества, я их редактирую, строю композиции.
Так что очень советую.
Да один недостаток у моей камеры - тяжеловата и великовата. С теми же возможностями Canon S. 09.12.2003 11:52:51, YaLena

просто на иврите так произносится ,а вообще я в дигитальных фотокамерах не спец.
08.12.2003 14:37:58, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.