Ну что же делать?
Это я про конрацепцию опять-да-по-новой....
Сегодня можно начать:
чарозетту принимать?...боюсь - гормоны...на них сядешь - потом лучше не слазить, сразу куча проблем... спираль? куча вопросов... воспаления-врастания... опять же этические нормы...
ну что же, что же? Девчонки, подсказывайте....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня таблетки больше всего устраивали. А теперь вот эта варикозка - низзя.:((
08.12.2003 13:13:16, swallow
Вообще-то есть в этой конфе люди, у которых при помощи презервативов родилось аж по двое деток :)
08.12.2003 11:45:49, Юля Пли
ну да, как-то мне показалось неудобным сразу орать, мол Сенагоша только с презервативами и беременеет... :))))))
08.12.2003 17:23:53, Юля Пли

этот способ мало кому подходит :( Он СОВЕРШЕННО не надежный. Моя врач-гинеколог говорит, что если при использовании метода прерывания беременность не наступила в течение 1,5 лет, значит есть проблемы с зачатием у одного из партнеров.
08.12.2003 15:09:51, Сэй Сёнагон

вывесь отдельным топиком типа "прошу тех, кто заводит детей с помощью презерватива, рассказать, куда они его надевали" :)) А вообще-то я серьезно написала.
08.12.2003 12:16:45, Юля Пли
1) этот человек не я
2) вроде бы нет, Дюрекс ругали неоднократно (может и еще какие), вроде как в нем микроотверстия в латексе не очень "микро" и особо желающие спермики пролезают. :) 08.12.2003 12:35:55, Юля Пли
2) вроде бы нет, Дюрекс ругали неоднократно (может и еще какие), вроде как в нем микроотверстия в латексе не очень "микро" и особо желающие спермики пролезают. :) 08.12.2003 12:35:55, Юля Пли

имхо чарозетту. в чарозетте одни гестогены...при кормлении грудью прописывают...будут побочные эффектыт ипа головной боли- бросишь,будешь думать дальше...а какие проблемы при слезании? я 4 года пила матерну,она куда термоядернее, и сразу потом забеременела как бросила,никаких проблем,ттт
08.12.2003 11:28:53, Fluff
Светка, чуть сдерживаюсь, чтобы не объязвиться. Матерна - это витамины для беременных. :))))) (чего имела в виду-то?)
08.12.2003 12:26:38, Юля Пли
ага, тогда ладно. а то думаю, кто ж так Светика подставил, сказал, что от матерны детей не бывает... :)))))
08.12.2003 12:53:08, Юля Пли
ну тя,язва сибирская) а мы кстати психи..мы тогда предохранялись матерна+перезрвативы..кроме нас наверно так никто не извращался:)
08.12.2003 13:41:33, Fluff
чарозетта...еклмн...что это такое?? я чувствую, медицина далеко вперед ушла, пока я здесь рожала и кормила:))
08.12.2003 11:27:21, Дев и Котенок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.