Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиза и Глеб

У нас 3 дня стоит визг и хохот. Лиза смешит Глеба. А он и рад. Уже ждет, что она подойдет, и сразу начинает хохотать. Вечером едем домой в машине, Глеб спит, а Лизка его погладила по голове и тихо так говорит: "хороший какой! я о таком и мечтала! я даже думала, что похуже немного будет..." Удивляюсь, мол, а чего похуже-то думала? Отвечает: " Ну уж я не думала, что он из-за меня так смеяться будет!.." И опять гладит... // Все, можно вытереть слезы умиления :))))
08.12.2003 02:15:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka и Настена
:))))))))))) Здорово! Дети иногда такие перлы выдают! У меня сестра зашла недавно со своим младшим, ему 8 лет. Спрашивает, нравится ли ему сестренка, он говорит да, сестра: возьмем себе?, ребенок: нет, это же Танин)))))) 08.12.2003 11:51:58, Tyka и Настена
Anny + Niki
я написала, такой же топик :))))))) надо было мне прочитать сначала конфу :))) 08.12.2003 11:14:28, Anny + Niki
:))))) дык и классно, что и ты написала! :) \\ таике топики наводят людей на мысль о рождении второго ребенка :) 08.12.2003 11:53:57, Юля Пли
mammik
Как мило:))) А я как-то слышала, как Федя с Васей разговаривали, и один другому говорит: "А правда хорошую девочку нам мама родила?":))) 08.12.2003 09:41:27, mammik
класс! 08.12.2003 11:54:22, Юля Пли
Штуша
:)) Уж кто-кто, а они-то понимают! :) 08.12.2003 09:53:36, Штуша
Живчик и Ромчик (8 мес.)
Вот здорово! Ну, все, теперь уж точно решено - буду рожать второго! :)) 08.12.2003 08:55:58, Живчик и Ромчик (8 мес.)
о, я же говорила :))))) полностью поддерживаю :) 08.12.2003 11:55:11, Юля Пли
Штуша
Здорово! :))) У меня тоже Таська любит Лешку посмешить. Сама при этом так радуется! А еще она так прикольно иногда окружающим объясняет, показывая на братца: "Это Леша. Это мой малыш". 08.12.2003 08:07:35, Штуша
Это мой малыш - хорошо :) 08.12.2003 11:56:01, Юля Пли
Утка
ой ты, какие смышленые:))))какая непосредственность!!!! 08.12.2003 07:48:07, Утка
оооо, я рыдаю :)Как здорово! Ты хоть снимаешь это? на видео? 08.12.2003 02:16:50, Сэй Сёнагон
Как смеются? Да, сегодня снимали :) Причем знаешь, так смешно, она еще только подходит, а он уже видит, что она и начинает так потихоньку то ли подвывать, то ли повизгивать. А уж стоит ей что-то сказать, он сразу громкости в визг добавляет и хохочет :))) А она - какую только дурь не несет, поет чего-то, руками машет, хохочет так по-дурацки разными голосами. А он и рад :)))) 08.12.2003 02:20:38, Юля Пли
:))))))
08.12.2003 02:21:01, Сэй Сёнагон
Все, выключаюсь, цалу! 08.12.2003 02:23:27, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!