Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лиза и Глеб
У нас 3 дня стоит визг и хохот. Лиза смешит Глеба. А он и рад. Уже ждет, что она подойдет, и сразу начинает хохотать. Вечером едем домой в машине, Глеб спит, а Лизка его погладила по голове и тихо так говорит: "хороший какой! я о таком и мечтала! я даже думала, что похуже немного будет..." Удивляюсь, мол, а чего похуже-то думала? Отвечает: " Ну уж я не думала, что он из-за меня так смеяться будет!.." И опять гладит... // Все, можно вытереть слезы умиления :))))
08.12.2003 02:15:35, Юля Пли
15 комментариев

:))))) дык и классно, что и ты написала! :) \\ таике топики наводят людей на мысль о рождении второго ребенка :)
08.12.2003 11:53:57, Юля Пли

оооо, я рыдаю :)Как здорово! Ты хоть снимаешь это? на видео?
08.12.2003 02:16:50, Сэй Сёнагон
Как смеются? Да, сегодня снимали :) Причем знаешь, так смешно, она еще только подходит, а он уже видит, что она и начинает так потихоньку то ли подвывать, то ли повизгивать. А уж стоит ей что-то сказать, он сразу громкости в визг добавляет и хохочет :))) А она - какую только дурь не несет, поет чего-то, руками машет, хохочет так по-дурацки разными голосами. А он и рад :))))
08.12.2003 02:20:38, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.