Привет всем кто не спит!
ПроМблема вот какая: уже второй день не кормлю ребенка грудью (сосали только перед сном и ночью в последнее время, пока зубы очередные резались). И он особо не просит. Решила этим и воспользоваться! Но вот молока в груди, как на зло меньше не становится, а кажется, что стало только больше!
я уже несколько раз сцеживалась (как советуют, для снятия ощущения переполнения), а через некоторое время, грудь опять как каменная!
И че делать? Как закончить-то? Бо-бо все-таки! ;-(
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если набухает так сильно, я бы еще потихоньку покормила какое-то время. НУ и питье ограничь существенно! + шалфей снижает лактацию.
08.12.2003 01:12:06, Юля Пли
шалфей? это который заваривать нужно?
а если я продолжу кормить, это будет еще очень надолго, а мне надо заканчивать! 08.12.2003 01:17:58, Ната бронеТёмкина

а если я продолжу кормить, это будет еще очень надолго, а мне надо заканчивать! 08.12.2003 01:17:58, Ната бронеТёмкина
не надолго, а за месяц управишься, при правильном подходе :) А что за срочность?
08.12.2003 01:20:43, Сэй Сёнагон
я думаю даже недели 3 может. Потерпи с таблеточками :). А шалфей, да, то, который заваривать. Пей вместо чая. НО ПЕЙ В ЦЕЛОМ МАЛО!
08.12.2003 01:26:48, Юля Пли
Мы сначала стали есть на ночь через день, потом через два, через три, а потом и не вспомнили :) И не сцеживалась я ни разу :) Все прошло очень гладко, процесс занял где-то месяц...
08.12.2003 01:05:15, Сэй Сёнагон
риторический вопрос! трактат дописываю :)
офф: к тому же у меня седня ТАКОЙ был день, жуть :( все болеют, капризничают, одна я ношусь между ними Лошадь Пржевальского. Тяжелее всего с мужем, как обычно :) 08.12.2003 01:13:53, Сэй Сёнагон
офф: к тому же у меня седня ТАКОЙ был день, жуть :( все болеют, капризничают, одна я ношусь между ними Лошадь Пржевальского. Тяжелее всего с мужем, как обычно :) 08.12.2003 01:13:53, Сэй Сёнагон
У нас ОРВИ, Надя выписала всякие средства для Маши и Кати. У Кати - насморк жуткий, еле кушаем :(((
Маше велено поднимать иммунитет, завтра пойду на поиск выписанного препарата. 08.12.2003 01:23:31, Сэй Сёнагон
Маше велено поднимать иммунитет, завтра пойду на поиск выписанного препарата. 08.12.2003 01:23:31, Сэй Сёнагон
Ясно. Я про нас тебе писала, тоже слегка. А у нас завтра прививка и массаж начинается. Переживаю слегка.
08.12.2003 01:28:04, Юля Пли
С мужем - это точно. Невыносимо, когда болеет. Каждый раз боюсь, что убьет на подходе со стаканом с малиной :) А трактат я уж хотела спрашивать как вышел, ты ж вроде сегодня отправлять собиралась?
08.12.2003 01:17:07, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.