Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итоги дня
Привет всем! Как выходные прошли? Давайте, отчитывайтесь! Я вчера бросила детей с папой и съездила в ИКЕЮ. Накупила полный багажник, хотя ничего путного там не было:) А сегодня лентяйничали дома. Плюс ко всему проявили полную политическую пассивность и голосовать не пошли. Наша лень передалась ранее весьма активным моим родителям и они тоже дома остались. А вы что в выходные делали?
07.12.2003 20:28:43, mammik
29 комментариев
а у нас папа без выходных работает:( У них начались предновогодние авралы-народ хотит технику закупить, вот и ходит по магазинам... Так что мы как обычно-проснулись-погуляли-поели-спим:)
На выборы тоже не ходила. Несознательный я элемент:) Да и с ребенком на избир. участок не хочу ходить-лишнюю заразу цеплять. итак эпидемия гриппа в городе. 07.12.2003 22:43:31, Ирма +
На выборы тоже не ходила. Несознательный я элемент:) Да и с ребенком на избир. участок не хочу ходить-лишнюю заразу цеплять. итак эпидемия гриппа в городе. 07.12.2003 22:43:31, Ирма +

А поздно вечером пойдем на свадьбу - т.е. не саму свадьбу, а после свадьбы еще 6 дней проводятся пьянки размером поменьше, вот мы на такую пойдем, причем мы не знаем ни жениха ни невесту:)))
А вчера мы просто спали... 07.12.2003 20:41:40, Субмарина

Я поэтому в гости и люблю ходить:)) Была бы моя воля, так хоть каждый день бы ходила, но где же таких хозяев найти:)))
07.12.2003 20:58:31, Elena_V

Хорошо тебе:)) А я еще по гостям люблю, потому что всегда что-нибудь новенькое попробуешь:))) Мне изощерятся лень:))
07.12.2003 21:08:56, Elena_V
А я люблю хот-доги, только не с обычными сосисками, а с подкопчеными:))
07.12.2003 21:19:27, Elena_V

Но самый прикол в том, что тут проблемы с капустой! Все на свете продается, а капусты - дефицит:))) 07.12.2003 20:58:34, fri
Согласна:))) А голубцы мне всегда так лень делать, если и решаюсь, то на ленивые:))
07.12.2003 20:50:42, Elena_V
Как только, так сразу:)))) Смотри, вот следующим летом приедем в Россию и припомним, что ты приглашала:)))
07.12.2003 21:31:53, Elena_V

А еще я покупала мужу подарки на ДР, тоже оба выходных:-)
На выборы мы не пошли, тк муж прописан в другом городе, а одной было в лом:-)
А еще оба дня Матвеич гулял по три часа (в субботу с бабулей (надо же!:-), а в воскресенье с папой (и это тоже сильно:-)!!! Нагулялся на всю неделю:-) 07.12.2003 20:38:34, Tatachka&Матвейчик(3!)
А мы ничего путного не делали:))) Ленились:) Даже уже и не помню, что вчера делали:) Ааа, вспомнила, уговорила мужа написать за меня контрольную:) А сегордня тое филоню, надо бы еще одну контрольную делать, а я дите уложила и сюда:)) После обеда пойдем по магазинам пошляемся всем семейством, у нас то еще день в самом разгаре:)
07.12.2003 20:37:55, Elena_V
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.