Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресло для новорожденных
Девочки, просветите, пжлста! Сегодня купили автокресло JANE REBEL от 0 до 13 кг, ноль-то - ноль, но какое-то оно совершенно не лежачее... Правда, что все кресла такие? Нам 2,5 недели, и что, можно уже "садиться" в такое? Не вредно ляле? А за границей из роддома в таких забирают?
07.12.2003 15:18:07, Билли Бонс
10 комментариев
Да, в таких. Ну оно же и не сидячее, а полулежачее, это нормально. У меня у подруги девочка вообще так это автокресло любила, что в нем только и спала. Оно не вредно для маленьких деток.
07.12.2003 20:27:59, Elena_V
У нас Maxi-Cosi city. Везли в нем из роддома, и сажать сразу стали. Помоему оно такое же. А совсем горизонтальных я не встречала.
07.12.2003 19:05:30, Марсия и Настасья
у нас jane matrix, оно совсем-совсем горизонтальное делается..но это редкость. а в таких как у вас по-моему с рождения и возят,у вас же не сядет а как буто ляжет,а голова и ножки кверху
07.12.2003 19:04:13, Fluff

За границей без кресла не отпустят из роддома. У нас с первых дней в нем ездил, уже почти 9 месяцев, пока все в порядке! :) Не переживайте, все эти кресла очень строго соответствуют всем стандартам, и мед. в том числе, поэтому детке никак не навредит, а вот если детку без него возить, то риск гораздо выше.
07.12.2003 16:36:20, Sparkle

И у нас такое.Нам уже полтора месяца но я в него положила подушечку чтобы положение было лежачее.
07.12.2003 15:55:28, Шоколадка
Да, у нас наподобие, какой-то американской фирмы. у них ещё продаётся в комплекте (или можно отдельно купить) такая штучка защищающая голову-она её (голову) удерживает определённом положении, чтобы не болталась из стороны в сторону.
07.12.2003 15:30:30, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.