Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ellena

HELP!!!!

Девочки, HELP!

Дитя три дня назад перенесло кишечную инфекцию. Вчера начались слабые сопли. Сегодня ночью проснулась и орать. Всю ночь спали в режиме: час кричим не утешаемо, час спим от усталости:( Грудь не брала. Я думала оттого, что нос не дышит. Закапали – не помогло:(

А сейчас обнаружила белый налёт на языке и прыщики (маленькие волдыри) на нёбе.

ЧТО ЭТО? Молочница или что-то другое? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Сегодня воскресенье, наш врач не работает. Можно что-то сделать самостоятельно, или нужно срочно в клинику ехать (скорые здесь приезжают, только если больной присмерти)?

Пожалуйста, откликнитесь!

P.S.: Помещаю здесь, хотя мы к вам уже и не относимся.
Господа модераторы, пожалуйста не удаляйте!
07.12.2003 15:09:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно к врачу! К сожалению не знаю, что это может быть, но не умаю, что это с кишечной инфекцией связано, мы тоже ей переболели, но ничего такого не было. 07.12.2003 20:32:32, Elena_V
Ellena
Спасибо всем за отклик! После первого же ответа Helen рванули в клинику, т.к. и сами склонялись к этому решению. Останавливали нас только простуда и начавшийся сегодня мороз на улице.
У нас всё-таки молочница:( По крайней мере врач в клинике так считает. Выписали нам капли с Нистатином.
И у меня теперь новый вопрос: капли мы в ротик капать будем, а вот не стоит ли что-нибудь делать также и с грудью? Не получится, что мы лечим молочницу во рту, а она переходит на грудь и обратно?
07.12.2003 17:18:51, Ellena
Helen (Сережик, 1г.!!)
Попробуйте силиконовые накладки на грудь. 07.12.2003 17:28:13, Helen (Сережик, 1г.!!)
Ellena
Я думаю, она не станет с ними сосать:( Отдерет и всё. Ещё и расплачется, что подсовываю не то, что надо. Она уже взрослая - всё понимает и с характером:) 07.12.2003 17:40:29, Ellena
Дыбра
ехать! Один из вариантов - стоматит 07.12.2003 16:04:31, Дыбра
Ellena
А что такое стоматит? 07.12.2003 17:19:25, Ellena
Дыбра
язвочки во рту. Больно есть, больно сосать, температура 07.12.2003 17:26:01, Дыбра
Ellena
Спасибо! Нет, температуры у нас нет, к счастью. 07.12.2003 17:37:29, Ellena
Стамеска
Мне тоже так кажется, иот и грудь не берет поэтому.У нас была молоочница, долго не проходила, я его соску часто своими губами облизывала,теперь все мою с содой (бутылки, соски) или с мылом игрушки.А вы инфекцию то как подхватили? 07.12.2003 16:13:49, Стамеска
Ellena
Вопрос про инфекцию - это ко мне или нет? :) 07.12.2003 17:20:27, Ellena
Бегом к врачу !!! Это м.б. всё, что угодно, вплоть до дефтерии. 07.12.2003 15:34:35, Larissa&Gleb(3m)
Helen (Сережик, 1г.!!)
По-моему мнению, лучше съездить в клинику и не заниматься самолечением. Перестрахуйтесь, чтобы потом не жалеть. 07.12.2003 15:18:49, Helen (Сережик, 1г.!!)
Субмарина
И я бы сходила к врачу, а не гадала бы. 07.12.2003 15:34:35, Субмарина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!