Девочки, HELP!
Дитя три дня назад перенесло кишечную инфекцию. Вчера начались слабые сопли. Сегодня ночью проснулась и орать. Всю ночь спали в режиме: час кричим не утешаемо, час спим от усталости:( Грудь не брала. Я думала оттого, что нос не дышит. Закапали – не помогло:(
А сейчас обнаружила белый налёт на языке и прыщики (маленькие волдыри) на нёбе.
ЧТО ЭТО? Молочница или что-то другое? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Сегодня воскресенье, наш врач не работает. Можно что-то сделать самостоятельно, или нужно срочно в клинику ехать (скорые здесь приезжают, только если больной присмерти)?
Пожалуйста, откликнитесь!
P.S.: Помещаю здесь, хотя мы к вам уже и не относимся.
Господа модераторы, пожалуйста не удаляйте!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно к врачу! К сожалению не знаю, что это может быть, но не умаю, что это с кишечной инфекцией связано, мы тоже ей переболели, но ничего такого не было.
07.12.2003 20:32:32, Elena_V

У нас всё-таки молочница:( По крайней мере врач в клинике так считает. Выписали нам капли с Нистатином.
И у меня теперь новый вопрос: капли мы в ротик капать будем, а вот не стоит ли что-нибудь делать также и с грудью? Не получится, что мы лечим молочницу во рту, а она переходит на грудь и обратно? 07.12.2003 17:18:51, Ellena

Бегом к врачу !!! Это м.б. всё, что угодно, вплоть до дефтерии.
07.12.2003 15:34:35, Larissa&Gleb(3m)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.