Запомните одно правило, собираясь отмечать День рождения, не кормите ребенка за час до торта. :)))
Вчера посидели в узком семейном кругу отметили День варенья. Именниник перед этим откушал где-то за час до праздненства. В результате торт не был им съеден, а размазан по столику и по полу. :))) В 23.35, когда именнинику исполнился ровно год, мы зажгли большую свечку в честь этого события.
А что же мы умеем?
Ходить и даже бегать самостоятельно, любим ходить держась за мамину руку, залезать и слезать с кровати, пить воду из бутылочки (часто хватаем законченные бутылки из-под кока-колы или спрайта и выдуваем оттуда остатки), разговариваем по телефону, серьезно обсуждая что-то :), пытаемся самостоятельно есть ложкой свою еду, пить из обыкновенной чашки (маминого терпения хватает не надолго), играть ладушки, рычать и т.д. Имеем 5 зубьев с хвостиком (просвечивается, но еще не вылез). Не умеем: ходить на горшок (обходимся пока памперсами). Ну вот, это вроде все.
Я только пока не решила, когда я переберусь в следующую конфу сейчас, али подождать других декабрят? А? :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем от души! Вот вам уже и годик, как время быстро летит! Подождите еще, не переходите, может и январских подождете?:))
07.12.2003 20:35:31, Elena_V
:))) Лучше уж вы к нам присоединяйтесь, а я пока буду на 2 фронта. :))
07.12.2003 22:00:03, Helen (Сережик, 1г.!!)

Поздравляем!!!! (подождите остальных декабрят, потом вместе перейдём)
07.12.2003 18:30:48, Мала + Mишель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.