Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda и Крошка Янот (3 недели)

Вопросы и про маську и по женской части)))

Я тоже вслед за Пионеркой перебираюсь потихоньку к вам, если интересно, в реге мой отчетик о родах и в альбоме - фоты.
А еще "наболевшее" - девчат, чё-то мне не помнится, сколько со старшим "мазало", нам уже 3 недели, а эта красота и не думает прекращаться, верней, в роддоме на четвертые сутки желтенько пошло, я радовалась, а врачиха погнала на кресло, и действительно - сгустки...Она их выгребла, и полило...До сих пор...Это нормально?
И подскажите, как вы с коликами боретесь, Hipp моя не пиёт, вообче бутылкой плюется, только трубочка и спасает...А могут эти газы быть от того, что я чаем с молоком упиваюсь?
06.12.2003 18:53:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka и Настена (1,5 мес.)
Свет, моя тоже Хипповский чай не пьет, а вот Плантекс за милую душу. Попробуй. Удачи! Пошла читать твой отчет и фотки смотреть 07.12.2003 12:09:48, Tyka и Настена (1,5 мес.)
karik
Подожди до месяца , а там посмотришь. Кстати роддом несет за тебя ответственность в течение месяца, так что если что прямо туда можно ехать (с обменкой)
От коликов мы плантекс пили, но лучше всего помогли капли Сабсимплекс, капаются прям в молочко, также мы байковую пеленку гладили, клали между дочей и мной и так грелись и засыпали, все проходило. Удачи вам и поздравления.
06.12.2003 22:52:39, karik
Пионерка
Молодцы! Красивые и счастливые1 Поздравляем!
Мазня бывает по-всякому.У меня на 12-й день все прекратилось, а спустя пару дней - опять замазало.
Чай с молоком не люблю, раньше пила "для дела". Сейчас не пью. тут два дня маялись-орали - я искала причины. ограничила хлебобулочное, капусту. сейчас проверяю реакцию на яблоки....Овощей-фруктов хочется,свое пищеварение тоже беречь надо. Но и здоровый сон необходим.
06.12.2003 22:27:56, Пионерка
Привет! отчет-супер:) замечательно:) Поздравляем! Фоты тоже чудесные. Здоровья вам и спокойных ночей!

Про мазню - у меня недель 5 после родов было. В умном журнале прочитала, что это нормально.

Колики у нас начались еще в роддоме. Спасались хождением по квартире с ребенком на руках. Ели Саб-симплекс ложками. Тоже помогало! От Эспумизана-эффекта ноль (по крайней мере нам он был как слону дробина)

А вообще-удачи и терпения. Скоро все закончится. и еще ИМХО-колики ничем не уймешь, их просто надо пережить.
06.12.2003 22:20:08, Ирма +
Присоединяйтесь! Поздравляем с дочурой! Какие лапочки, чем-то мою Лизу напомнила:))
По поводу женских дел - у меня около 6 недель были выделения.
По поводу газиков - очень даже могут! У нас колики на все молочное и кисломолочное были. Только недавно я опять стала пить молоко, и то потихоньку.
А спасались мы укропной водичкой, давали из ложечки.
06.12.2003 21:59:32, Elena_V
какой хороший отчетик! Так на душе как то тепло стало. Молодец!!!!! 06.12.2003 21:28:44, Юлька- Ёлка
посмотрела фото , прочитала отчет...Да ты же опытная мамаша по сравнению с нами. Такого сына вырастила!:) Мы почти ровесницы с тобой, а у тебя уже есть ТАКОЙ сынуля, а я вот только родила своего сынулю:)) Или все позабылось?:))
А сколько лет мужу, если не секрет?
06.12.2003 20:47:00, Дев и Котенок
nata2703 и Николенька
Поздравляю с Яночкой! Очень понравился ваш отчет о родах, молодцы!
А насчет выделений, в принципе до 6 недель норма, так что вам еще рано волноваться (ИМХО)
06.12.2003 20:33:23, nata2703 и Николенька
Стамеска
отчет о родах прикольный, фотки изроддома до боли знакомы, я имею ввиду обстановка на них .Я тоже первого в 72 рожала, но воспоминания не самые радужные:) 06.12.2003 19:41:41, Стамеска
Привет:)
В роддоме сказали что молоко в чистом виде нельзя, т.к. у малышей газики будут, а чай с молоком сказали пить сколько хочешь...
Меня только сегодня мазать начало, а до этого выделения как месячные были.

В роддоме сказали, за 20 мин. до кормления выкладывать малыша на животик и гладить по спинке, помогает по большому в туалет сходить, проверено:) а насчет газиков не знаю...

PS Мы тоже родились - нам 17 дней%)))
06.12.2003 19:29:54, крыся&крысАлёшка
свет! пивет! Как вы? Мы тоже уже родились, вслед за вами.Всего вам хорошего! В конфах я пока редко.
кузик и Ксеня.
06.12.2003 19:26:41, Кузик и Ксюня
Kuka
Плантекс. Сцеживаюсь чуть-чуть. Делаю концентрированный раствор. Потом даю грудь. 06.12.2003 19:17:03, Kuka
от молока запросто. Недаром говорят, что молочные нельзя, только кисломолочное можно кормящей.
лило из меня потихоньку 6 недель.
Трубочкой пользоваться не надо - превыкнет:)) Эспумизан и ли Саб Симплекс пили постоянно в течение 3 первых месяцев - помогало.
06.12.2003 19:15:30, Дев и Котенок
перебирайтесь,добро пожаловать) примите запоздалые поздравления)
выделения у меня были 4 с лишним недели,я знаю что 40 дней считается нормой.
про колики- боролись саб симплексом,капли давала с ложки перед каждым кормлением. а молоко я до сих пор не пью,дите с него пучит страшно,а ей полгода уже почти.
06.12.2003 19:04:25, Fluff
Ryda и Крошка Янот
Спасибо, тезка, за совет насчет молока, уж никак я не могла допетрить, что в нем может быть дело...А Ульяше передай огромный привет, может это все ж она тогда уговорила мою масявку девочкой быть)))Помнишь, я тебя просила походатайствовать)))) 06.12.2003 19:11:11, Ryda и Крошка Янот
ой,точно:))) здорово как,я ей скажу спасибо как проснется:)ты довольна?:) 06.12.2003 19:12:47, Fluff
Ryda и Крошка Янот
НЕ ТО СЛОВООООООООООООО 06.12.2003 19:14:00, Ryda и Крошка Янот

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!