Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целуется?!
Уже несколько раз замечала - когда мы с детем играемся, она обхватывает меня руками за шею и тыкается открытым ртом в щеку. Щекотно, мокро :) Это она целуется? Или ищет, обо что десны почесать? :) Что это такое? Когда у кого детки начали целовать маму?
06.12.2003 17:09:43, Janet
12 комментариев

ага, есть у нас такое:) смешно и щекотно. Я расцениваю это как проявление нежности. Черт, так приятно, когда карапуз к тебе прижимается, обнимает...
06.12.2003 17:51:58, Ирма +
улька позавчера научилась,ей почти 6 мес..то есть раньше она меня покусать могла,а сейчас рот откроет,прислонится на секундочку(причем может и к плечу и к лицу:) потом отстраняется и смотрит довольно- чтоб одобрили:)
06.12.2003 17:43:07, Fluff
ах, это поцелуи были, какая же я невнимательная мамаша, прямо расстроилась
07.12.2003 00:12:52, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.