Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото
У нас цифровой фотоаппарат, поэтому снимаеся каждые 5 минут! Здесь нам 2 недельки.
23.03.2001 10:34:35, Мама Тани
11 комментариев
Какая красавица! А главное, какая шевелюра! Можете посмотреть на жениха-соседа (мы из Мытищ).
23.03.2001 15:16:07, Юлька
чудо, а не Танюшка, просто прелесть. и прическа волосатая, а у меня вот Илонка почти лысая, даже волнуюсь как-то
23.03.2001 13:04:29, annette
Ну красавица, а волос-то сколько. А ведь выпадут через пару месяцев :(((( И мы такие были, а теперь - лысые (мама плакает). Зато мы теперь будем платиновые блондины :)
23.03.2001 12:53:49, oh3harriette
Какие у вас волосики длинные, просто супер. А у нас они рыжие, и на солнышке просто горят огнем.
23.03.2001 10:49:35, anais
Таня просто красавица! И волос столько! Имя мне тоже ОЧЕНЬ нравится.
23.03.2001 10:40:21, Тюлена
Спасибо. А Гриша тоже не обделен волосами и глаза какие голубые! До сих пор такой цвет?
До рождения мы не знали точно, какого пола ребенок. Но думали сын. Имя выбирали, спорили. Навсякий случай "приготовили" имя Анна. Но муж посмотрел на дочку и сказал: "Не похожа она на Анну, она на Татьяну похожа..." Как я была довольна... У нее и бабушка Татьяна. И обе они бойкие, веселые, не капризный и очень старательные (Таня и пукает, и моется, и носик чистит и пр. кряхтит, терпит, морщится и редко кричит). 23.03.2001 10:48:46, Мама Тани
До рождения мы не знали точно, какого пола ребенок. Но думали сын. Имя выбирали, спорили. Навсякий случай "приготовили" имя Анна. Но муж посмотрел на дочку и сказал: "Не похожа она на Анну, она на Татьяну похожа..." Как я была довольна... У нее и бабушка Татьяна. И обе они бойкие, веселые, не капризный и очень старательные (Таня и пукает, и моется, и носик чистит и пр. кряхтит, терпит, морщится и редко кричит). 23.03.2001 10:48:46, Мама Тани
Привет красавицам! Я тоже два раза ждала Танюшку, но первый раз появился Александр, а второй раз- Лиза почему-то, имя Таня мне очень нравится, но вот после рождения посмотрела на нее- ну не Татьяна она! Лапуся такая, могу предположить, что 90 % людей первый раз видя ее говорят- ой, а волос-то сколько! (Проверено на опыте)
23.03.2001 11:07:59, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.