Собственно вот :)
Столько хочется всего спросить у вас у всех, опытных и мудрых мам, но думаю сначала поискать все это в архивах. Ведь если я спрошу, что делать с ночными коликами, это наверное будет в сотый или двухсотый раз в этой конфе :)
А наш портрет - в реге :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вам не кажется, что он улыбается?? Поздравляю с рождением
05.12.2003 23:58:48, Самоделкина
по-моему тоже... улыбается
он заулыбался через сутки, правда нечасто, хорошо если пару раз в день. Потому что я его с собой оставила после родов и лопать давала когда хочет. Теперь халява кончилась, пап настоял на режиме.. 06.12.2003 20:53:50, karelya&Федька

он заулыбался через сутки, правда нечасто, хорошо если пару раз в день. Потому что я его с собой оставила после родов и лопать давала когда хочет. Теперь халява кончилась, пап настоял на режиме.. 06.12.2003 20:53:50, karelya&Федька
насчет стройных рядов - это ты погорячилась конечно:) правда похож малыш-то:))
05.12.2003 23:34:31, Дев и Мупсик
какой сладкий рыжик:))))) Поздравляем! Это сколько вам тут денечков от роду? Улыбается вроде уже:))) Супер!
05.12.2003 22:45:40, Ирма +

Федор - очаровашка!
А чем кормитесь - мамой или смесями?(от этого тоже зависит, как с коликами бороться). 05.12.2003 22:13:13, Хрюндель

Кормимся мамой. Причем мама с перепугу сидит на строжайшей диете. Гречка, вареное мясо, чай Хипп. Ну и иногда зеленое яблоко или банан (и то уже боюсь...) :( 06.12.2003 20:50:59, karelya&Федька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.