Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

К зиме готовы!

Уря! Сегодня мы конверт купили! Овчина и толстый-толстый слой синдепона, расстегивается, капюшоном сверху может застегиваться, потом в санки пойдет, непромокаемая ткань, резиночки, карман. Лепота!!! А то на вопрос "когда вы перестали пеленать ребенка" отвечала, что только в 5 месяцев начала, в одеяло на прогулку. Завтра гулять пойдем! Новый, 710 все удовольствие.
Спасибо 7янской доске объявлений и Светлане!

А еще мы в комбинезоне отстегивающиеся "ботиночки" на голые ноги надеваем, а потом в них в комбез лезем, все равно ноги пока из штанин не высовываются, а так проще одевать и теплее. Мерзнет только морда. Нужно для младенцев маски с глазами и носом, как у спецназовцев, делать. Прикиньте, младенец в камуфляже :)))
05.12.2003 20:36:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже такой хочу! А до каких пор он налазит?
И как его можно купить? :)))))
05.12.2003 22:50:28, Мамуська Кирюськи
Бреке Ке
Я телефон мылом под ником кинула, чтоб за рекламу не приняли :) 05.12.2003 23:02:43, Бреке Ке
Спасибо,сразу созвонились:) 06.12.2003 11:13:10, Мамуська Кирюськи
Хрюндель
Здорово! Мы тоже в конверте гуляем - удобно!!! 05.12.2003 22:25:04, Хрюндель
Вредина
И мы так же:)) в комбез и в конверт, тепло. хорошо:)) 05.12.2003 23:08:08, Вредина
Про маски мы тоже думали... :) Ален, а в конверте не задувает в районе шеи? Моего шилистого я не смогла в конверте носить, он умудрялся вытащить голову и руки :) А твой-то вообще активист... :) 05.12.2003 22:23:47, Юля Пли
Бреке Ке
Мой будет в комбезе и конверте сверху, а комбез у нас Стин`овский, там капюшон нормально затягивается, мы даже без зимней шапки гуляем, шлем и капюшон :) 05.12.2003 22:58:19, Бреке Ке
А без конверта в нем холодно что ли? Привет, рада тебя видеть. Я тебе письмо послала сегодня, получила? 05.12.2003 23:07:51, Юля Пли
Бреке Ке
Мыльницу пока не смотрела, ща залезу :)
Мне кажется, что без дополнительного утепления холодно. Он же лежит, не двигается, движением не греется. И одеваться под комбез мы любим легко, чтоб долго не орать. Кормлю, засыпает, шлем на голову, в комбез и на волю :))
05.12.2003 23:11:52, Бреке Ке
Ты мыльницу поглядавай... :) Может и будет положительным ответ на твой вопрос... :) 05.12.2003 23:21:53, Юля Пли
Бреке Ке
А ты бы телефончик-то кинула на всякий :) А то у меня инета 15 часов в месяц, мылиться часто вредно :))) 05.12.2003 23:25:08, Бреке Ке
не богато. читай мыло, я кинула. 05.12.2003 23:42:33, Юля Пли
ален, а конверт такой с рисунком или какой он сверху? а то я не спросила..и он реально цепляется за что-то в коляске чтоб не сползал в сидячем положении?
и комбинезоны она тебе привозила?я все же наверно конверт возьму,света так расписала как его потом и в санки можно..и еще-хотела нажаловаться,у меня колесо у коляски отвалилось,выпал этот шпендель металлический,прикинь...вот думаем где его покупать теперь..а пока хожу и одной ногой постоянно колесо одеваю :))
05.12.2003 21:27:13, Fluff
Бреке Ке
Тот, что у нас без рисунка, сверху резинки цепляются за что нужно в коляске, весь перед полностью отстегивается, непромокайка ткань. Привозила она 2 конверта, этот и "люльку" на помладше, нашим мала будет, а так непродуваемая. И конверт-плед с мелкими утятками, хлопок-овчина, но он тоньше. И матрас с подушкой, которые за 150 с симпатичным пэчворком :) 05.12.2003 23:01:37, Бреке Ке
ага,я матрас наверно все же возьму...никак не пойму нафиг мне подушка,но пусть будет для комплекта) 06.12.2003 00:20:35, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!