Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

опять хнык

Ну все! Сегодня простилась с 2 оставшимися зубками мудрости. ПРошу не язвить по этому поводу.
05.12.2003 19:36:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афродита
А я тут заходила к стоматологу со своими жемчужинами :-) - она сказала дырка есть, приходи, когда перерывы между кормлениями будут больше или когда вообще кормить перестанешь. И никакой спец. анастезии (помню разговоры о ней по беременной конфе) в нашей супе-пуперской поликлинике не оказалось :-( Тож зуб мудрости, между прочим, будеь он неладен... 05.12.2003 22:54:31, Афродита
eka
Слушай, а моя врач-препод. в России говорит, что без толку их лечить. А однокласник (вл. стомат клиники) говорит "Лечить, обязательно!Типа зубы раздвигаться будет" А себе удалил. и меня особо не уговаривал. Вот она платная медицина.... 05.12.2003 23:13:38, eka
Gogoni
понимаю тебя..сама уже беззубая хожу :(( плак плак надо коронки ставить прикинь!
:(
05.12.2003 20:25:57, Gogoni
Lenkapenka
ОЙЙЙЙ! Я завтра иду к стоматологу:((( БОЮСЬ!! Не люблю когда анестезию делают!!! И вообще скоро челюсть новую надо будет вставлять:((( 05.12.2003 20:37:26, Lenkapenka
Gogoni
и я о том подумываю :(( уже 5мес хожу лечить :(( запустила токо в посл время :( говорю мож сразу вставную купить и не маяться :))) 05.12.2003 20:39:11, Gogoni
Lenkapenka
:))))) 05.12.2003 21:08:44, Lenkapenka
Ну, мудрости твоей с зубами не убавилось же:))) а у меня вот все присутствуют, аж зубам тесно:)))))) выровненные в детстве зубы стали снова кривыми:((( после первой беременности:(( 05.12.2003 20:15:42, Katherine & kids
Щас себе зубы пересчитала и поняла, что до 32 не хватает 3. То ли еще не выросли, то ли я их тоже уже вырвала. Не помню, представляешь? 05.12.2003 20:09:47, Лило и Стич
Tatachka&Матвейчик(3!)
Я уже давным давно без них. и вообще по ходу дела мы с тобой подруги по несчастью. я вот с октября зубы хожу лечить - надеюсь к НГ все вылечу.
05.12.2003 20:01:24, Tatachka&Матвейчик(3!)
Утка
а чего язвить-то????как твой лактостаз? 05.12.2003 19:37:48, Утка
eka
почил мой лактостаз. Что б ему ... За 24 часа справилась. Но антибиотики допиваю.Мдааа, неделька выдалась та еще! 05.12.2003 20:33:26, eka
Утка
ну и хорошо.... 05.12.2003 20:52:46, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!