Уф, кажись нас пронесло! Девчонки, довольная до ужасти от того, что в очередной раз убедилась в поговорке: "У страха глаза велики" Всю ночь не спала, пакости разные в голову лезли по поводу дисплазии. Утром поперла через весь город дите к лучшему (по мнению большинства) ортопеду в городе, со слезами в глазах высидела очередь.... и этот милый дядька напрочь отмел все гадкие подозрения, сказал, что снимок делать совершенно не зачем, ножка шевелится затруднительно в одном месте, но шевелится и никакая это не дисплазия, а обзвал он это дело "синдром мышечной дистонии" и в качестве лечения массаж и гимнастика!
Кароч камень с души свалился и крылья выросли и очень радаваемся мы.
ЗЫ: на радостях купила телефон музыкальный из "мира детства", теперь сидим папу ждем,приедет порадуем новостями, а потом полетим с лестницы с этим телефоном, т.к. меня он уже достал, а у папы с терпением воще напряженка...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по рассказам мамы - я сама была в такой ситуации и ножки ШЕВЕЛИЛИСЬ. А узнали по тому, что я когда спала, голову держала на одном боку, поэтому мама забила тревогу в 2 мес. : сначала хирург посмотрел - сказал, что ничего нет - это просто кривошей, второй хирург сказал, что никакого кривошея нет, поделаем уколы и все пройдет и только ортопед, сделав рентген, отправила в ортопедический институт - у меня был вывих тазобедренных суставов обоих ног на 5 мм. и поставили распорки на целый год. Пугать не хочу, но советую еще раз обратиться к ортопеду и сделать качественный снимок и только потом говорить УРА!
05.12.2003 21:05:07, Дев и Мупсик
Угу
Поддерживаю, хотела сказать тоже самое, но стало неудобно. Но если честно, вывих находили и у 12(!)-летних детей, только по рентгену :((
. 05.12.2003 21:34:57, Nina N

Поддерживаю, хотела сказать тоже самое, но стало неудобно. Но если честно, вывих находили и у 12(!)-летних детей, только по рентгену :((
. 05.12.2003 21:34:57, Nina N
рады за вас, мы тож напугались, что в 11 месяцев такое могет случиться, поздравляем...
05.12.2003 19:40:43, Ирико(Полина)
Спасибо, девочки, всем!!! Без вашей поддержки протянула бы ножки!
05.12.2003 19:08:42, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)
какие классные новости!!!!!!!!я тебя поздравляю!!!!!!!!
05.12.2003 18:58:44, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.