Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы называете своих детишик, по мим
А как вы называете своих детишик, по мимо имени....Я стараюсь конечно Даниил говорить, а так Даниссимо, когда он что-то в тихоря делает, Марципан, когда он совершает подвиги, и Мопс, когда он милый и его можно замять))))))
05.12.2003 15:34:50, Kamish
41 комментарий
У нас Носопырчик, Сопырчик, Сопыренок, Носенок. (очень нравится ее носик, вот мы и привязались...)
Еще: Колобочек, колобчечек.
Колобочек ма-а-аленький,
Толстенький, удаленький! 05.12.2003 23:45:46, Elle и колобок (5)
Еще: Колобочек, колобчечек.
Колобочек ма-а-аленький,
Толстенький, удаленький! 05.12.2003 23:45:46, Elle и колобок (5)
По имени и зайчонок за то как он ручки в первый месяц смешно складывал на груди... А в начале когда говорила Мика, было трудно чтобы не сказать Хаккинен :)))))))
05.12.2003 19:39:00, Strelok&Mika
Лысик, сосуночек, красотулькина, бузюк, пукина, сразу все и не вспомнить.:)
05.12.2003 18:28:52, swallow

Масик, зайчик, мой молочный пакетик, тусик, сладчулис и еще всякими разными сюсюкательными словами его обзываю. :)
05.12.2003 17:09:42, Witchка

Витьшку дохлый, медвежонок, пупс, перец;-))) 05.12.2003 16:57:08, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)

Я Мартышкой и МартышОм. Еще Букашкой, Чебурашкой и Матрешкой :-))
А между собой она у нас с папой Лялька, а с бабушкой - Маська. 05.12.2003 16:28:23, Креветка
А между собой она у нас с папой Лялька, а с бабушкой - Маська. 05.12.2003 16:28:23, Креветка

Я вообще не понимаю, как можно детей называть Тыквами, Песиками, Хрюшками и пр. - кошмар какой-то, а многие тут называют... 05.12.2003 15:38:42, Субмарина

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.