Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о Подарках на Новый год
Вчера задумалась о Новом Годе и озадачилась чем бы мне порадовать сынишку.А какие подарки вы собираетесь приподнисти своим малышам?
05.12.2003 13:31:04, Sveta и Никита (7мес)
12 комментариев

А вообще хотим качельки (многие тут заразились ими:-). Наверно так и получится у нашего папы съездить за ними к НГ. 05.12.2003 14:38:01, Tatachka&Матвейчик(3!)

чем ближе НГ, тем чаще звучит этот вопрос :-))) Мы купили набор кукол для кукольного театра, она так тащится, когда с ней играют пальчиковыми куклами-зверюшками из ИКЕИ,думаю, ей понравится! :-))))
05.12.2003 13:51:03, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )

Мы будем развивающий комлекс (гуделки, пищалки, кидалки) комлекс для ванной (дельфинчики, брызгалки) покупать. Это для младшей, а для 10 летней пока не выбрали.
05.12.2003 13:34:44, Lusi
Я хочу для Каролины купить или выменять маленький спорткомплекс - шведская стенка, кольца и веревочная лестница.
05.12.2003 13:32:57, Janet
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.