Всем доброго утра!
Пролистала вечерние посиделки и вот на какой опросец они меня натолкнули.
С какого возраста ребенка вы начали работать (на дому или вышли на работу) Какую работу выполняете (если на дому) и каким образом нашли работу.
Нам уже почти 4 месца, 3 из которых я в посках приработка, но ничего не могу найти, не смотря на то, что я "специалист широкого профиля". Узнав, что на руках маленький ребенок - отказывают.
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До Валькиных 7 месяцев и сейчас, когда Лешка родился, работаю дома на прежнем же месте. Там есть области, которыми я занимаюсь почти одна, поэтому и решения по многим вопросам приходится принимать мне. Общаюсь с коллегами по мылу и по телефону, раньше с Валькой на работу заезжала, сейчас если что муж мой завозит и забирает бумажки для меня. 05.12.2003 15:11:43, Eugin
На дому, с двух месяцев. Но я ничего не искала, а просто продолжала работать на те же издания, на которые работала до родов. Я, собственно, потому и не стала тянуть с работой, что в моей профессии нынешней очень важно имя, связи, то, что тебя уже знают и дают заказы. А если год сидеть и ничего не делать - потом придется все это нарабатывать с нуля.
Но вообще журналистика (аналитика, а не репортажная) и переводы хороши тем, что во многих местах люди в основном так и работают, на дому, и потому тебе охотно согласятся дать попробовать что-нибудь написать/перевести, особенно в новых изданиях и новых компаниях, где еще нет постоянного круга сотрудников. 05.12.2003 13:30:38, Janet
Но вообще журналистика (аналитика, а не репортажная) и переводы хороши тем, что во многих местах люди в основном так и работают, на дому, и потому тебе охотно согласятся дать попробовать что-нибудь написать/перевести, особенно в новых изданиях и новых компаниях, где еще нет постоянного круга сотрудников. 05.12.2003 13:30:38, Janet

Работаю с 9 ребенкиных месяцев. Вернулась на свою работу, но на другую должность. Они меня уже с 5 месяцев звали, потом взяли другого человека, но она не смогла работать и место это освободилось. Работаю 4 дня в неделю, среда-выходной. С 10 до 17 часов, много разъездов. Илюха с няней с 11 до 18 часов, до 11 с папой. Вышла только из-за денег, т.к. муж практически ничего не зарабатывает, редко и нерегулярно. Пока ползарплаты идет няне, но все равно это деньги.
05.12.2003 13:09:47, Котофеич
вышла на работу (на неполную рабочюю неделю) сразу после декрета в ребенкины 3 месяца. В те дни когда мы работаем ребенок в садике, но у нас достаточно хороший садик.
05.12.2003 13:09:07, Ingrid

Вышла с 1 декабря (сразу на полный день), Полинке 5 мес.
Работаю там где и до декрета.Доченька с няней, руководство не против. 05.12.2003 12:52:46, Олишна
Работаю там где и до декрета.Доченька с няней, руководство не против. 05.12.2003 12:52:46, Олишна
Я с 12 недель вышла на работу-сразу по окончании декрета. Первый раз вернулась на прежнее место (я тогда училась в универе на степень магистра и для получения стипендии подрабатывала как преподаватель практических занятий для студентов. Тогда график работы и учёбы был несколько свободный (не от звонка до звонка). Во второй раз решила искать нормальную работу, нашла по объявлению в газете и сразу вышла на работу.
05.12.2003 12:20:46, надяМ
а как же ребенок?! Он ведь еще совсем маленький!?
05.12.2003 12:29:13, Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)

Первого на время когда надо было отлучится оставляла с няней. так было до года, а потом -ясли. Второго -как только нашла работу сразу отдала его в ясли и ни разу не пожалела.
05.12.2003 13:00:26, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.