Раздел:
Игрушки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкальные игрушки
Хочу купить игруху музыкальную, с кнопками и световыми лампочками - может кто что подскажет?
05.12.2003 11:32:23, Meary
11 комментариев
Я не покупала, но на ярмарке ОЧЕНЬ понра →
Я не покупала, но на ярмарке ОЧЕНЬ понравились Фишер-прайсовские подобные игрушки.
05.12.2003 12:22:22, Юля Пли
Я бы все фишер-прайсовские скупила, но они дорогущие :(((
05.12.2003 13:32:00, Nina N
Я Ленке кидала, у нас неск. видов..один →
Я Ленке кидала, у нас неск. видов..один очень хороший, как пианино там клавиши которые звук издают и зверушки разные, на которую нажмёшь будет звучать голосом этого зверка, так же клавиши играют танцев. музыку. Фирма CHICCO
А вторую игруху я не видела нигде в продаже у нас, так как нам привезли из Штатов. Есть так же телефон музыкальный.
05.12.2003 11:56:49, Gogoni
Да ешё есть черепашка музыкальная вобщем если что могу сфоткать всё прислать
05.12.2003 12:52:34, Gogoni
Каруселька Кико с клавишами и зверюшками - супер. Юленыш с 5 мес. ее освоил, нравится страшно )))
05.12.2003 12:18:14, kis-kis
Присоединяюсь: клавиши - суперигрушка.
05.12.2003 12:01:56, Лило и Стич
мой племянник балдел от звуков животных, →
мой племянник балдел от звуков животных, там и кнопочки были соответствующей формы.
Позже ему подарили гитару и пианино с микрофоном (к сожалению, фотку найти не могу :(()
05.12.2003 11:51:37, Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)
Моим детям нравится имитация автомобильн →
Моим детям нравится имитация автомобильного руля с бибикалкой, кнопками, наш с игрушечным мобильником (правда, кнопки на нем не нажимаются). Это самый простой и распространенный вариант. Их много где продают, но при выборе попробуйте купить не самую пронзительную версию. Нам подарили, мы сначала радовались, а потом с нетерпением ждали, когда же сядут батарейки. Имитацию музыкальных инструментов с клавиатурой (синтезаторов, например)не советую - я видела много, но практически все очень фальшивят. Может, и есть нефальшивые, но наверняка дорогие.
05.12.2003 11:45:13, Штуша
У Вальки даже несколько рулей:) Один на присоске, но она фиговая, зато руль классный:)
05.12.2003 12:12:09, Eugin
У нас с таким рулем прикол вышел. Поехали мы прошлым летом на Селигер. Народу много, машин 10, не меньше. Кроме нас, с детьми (точнее, с ребенком), была одна пара, они взяли с собой кучу игрушек, в том числе и руль. Таська моя с этим рулем очень много играла. Погода иногда бывала так себе, пошел дождь. Мы все тусуемся под навесом, кто-то машину поближе поставил, музыку врубил. Дождь, музыка, треп, но сквозь все это вдруг кто-то услышал, что чья-то сигналка работает. Все стали прислушивается, и все говорят, что-то типа того, что "Не, на мою не похоже!". Но народ нервничает, потому как явно у кого-то глючно сработала и не успокаивается. Наконец, кто-то все-таки догадался обратить внимание на брошенный Таськой руль, в котором, оказывается, заела кнопка. Так она и осталась "заетой", пришлось батарейки вынимать.
05.12.2003 12:23:47, Штуша
Это да:) Мы этот руль в самолет брали, когда отдыхать летали. Достал он нас за это время - не то слово:))) А кнопка у нас тоже раз зациклилась, так я еще никак не могла в Валькином ящике этот руль откопать, чтобы он замолчал - так он его умудрился завалить. С тех пор я его на видном месте стараюсь не оставлять:)
05.12.2003 15:13:54, Eugin