Хорошо, раз меня здесь теперь игнорируют, а некоторые и решили что им позволительно меня оскорблять.. ну даже не знаю, скажу банальность...ухожу.
Не разговаривать же с самой собой? Или слушать то, что вам не нравится мой новый ник.
Увидимся, когда вы переползете в конфу 1-3. Думаю, там меня лучше встретят, чем здесь проводили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ты чегооо, тебя здесь все любят, особенно я, и поэтму нам не все равно какой у тебя ник, тебя никто никогда не игнорирует!
Прости засранцев 05.12.2003 12:33:03, Snowgirl
Прости засранцев 05.12.2003 12:33:03, Snowgirl
Не уходи! Мне вот, например, нравится твой новый ник, и ты тоже :) Не обращай внимания на то, что ругают - ты ж не червонец, чтобы всем нравиться. А вообше, может, они просто завидуют по-черному :)
05.12.2003 00:21:46, Janet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.