Скажите, есть ли chто-нибудь по интерснее пирамидок но с тем же принципом.
Хоchу усложнить ребенку задаchу.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть домик, а на его крыше дырочки разной формы, ну там звездочки, кружочки,и.т.д и такие же зверюшки, которые подходят только под эти дырочки, вот он их сует, пока правельно не попадет))))
04.12.2003 21:39:01, Kamish
Ой, а не знаю...ну логика пригодится, там вообще он замороченый, еще дверьки и к ним нужно подобрать ключики, по цвету, это мы не эксперементируем, но зверюшек раасовываем, правдо на угад
)) 04.12.2003 21:48:51, Kamish
)) 04.12.2003 21:48:51, Kamish
Я даже пока не пытаюсь, он у меня вместо собачки, свинюшек несет, а если я еще буду говорить принеси красную собачку, он вообще расстеряется..
04.12.2003 22:06:53, Kamish

Я где-то читала, что весело макароны нанизывать. Мне в голову пришло: макароны с огромными такими дырищами (как в детстве в пионерском лагере в супе, еще пить из них можно суп как-будто через трубочку) или макароны-колеса, может еще к-н есть.
А без буквы Ч смешно читать, а что с клавой - кофе пила и мимо рта пронесла? У меня так тоже было - ничем не ототрешь, зато клаву изнутри посмотрела. 04.12.2003 23:45:41, Самоделкина
А без буквы Ч смешно читать, а что с клавой - кофе пила и мимо рта пронесла? У меня так тоже было - ничем не ототрешь, зато клаву изнутри посмотрела. 04.12.2003 23:45:41, Самоделкина

Так вот у нашей старшей одна из самых любимых игрушек(шопотом,несмотря на то что она уже давно из нее выросла;)ей 2года и 2мес. 04.12.2003 21:59:34, Лена _Ф

может стаканчики, которые один в другой вкладываешь?
04.12.2003 21:13:21, Сэй Сёнагон
есть у нас боchонки Мира детсва. Но ему на палоchку все охота надевать.
оффф Клава сдыхает(((((((((((((( 04.12.2003 21:15:36, Тролля

оффф Клава сдыхает(((((((((((((( 04.12.2003 21:15:36, Тролля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.