Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)Посмотрите же о родах Ирико (ниже)

Человек же делится воспоминаниями о родах:))) а все молчат:( Посмотрите ниже топик Ирико!
04.12.2003 20:12:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5 звездочно роажала:))) 04.12.2003 20:28:21, Snowgirl
Я посмотрела! Мне понравилось, что там все - за естественность. Не понравилась цена. Хотя, если подумать, у нас даже за такие деньги и половины всех этих условий не получишь. 04.12.2003 20:20:40, Лило и Стич
Субмарина
А я уже прочитала:)
Страшно завидую вам, рожавшим за границей:)
04.12.2003 20:19:50, Субмарина
Ты ХТО такой? Отъехала я, понимаешь ли, на 2 часа сына из школы забрать и за продуктами, возвращаюсь, а здесь Субмарина какая-то плавает:)))))))) где fri?????????

Я и сама себе завидую, хорошие роды были, но я в Москве рожала:))))))))
04.12.2003 20:22:37, Katherine & kids
Субмарина
:)))
А я так хотела за границей, да не успели мы даже с младшим:( А в Питере все поклонники мучений, а я хотела с обезболиванием...
04.12.2003 20:25:06, Субмарина
eka
посмотри мою регу и успокойся.Возрадуйся что в России. 04.12.2003 20:29:44, eka
"Поклонники мучений" - шкарно!!! сказано!!! 04.12.2003 20:29:12, Katherine & kids
Субмарина
Да-да, именно так:) Я вообще терпеть не могу женщин-гинекологов, они всегда говорят "все мучаются и тебе ничего не будет". 04.12.2003 20:31:40, Субмарина
Извращенки, что с них взять:))) а вот еще проктолог бывает профессия или паталогоанатом:))) 04.12.2003 20:34:04, Katherine & kids
Субмарина
У меня была одноклассница, которая мечтала стать патологоанатомом, но не поступила в медвуз и пошла тогда простым работником в морг:))) 04.12.2003 20:43:49, Субмарина
обязательно прочтем. Кать, аська есть у тебя? 04.12.2003 20:15:41, Snowgirl
Да нет у меня аськи%) я и так сюда захожу на минутку , потом еще на минутку:) потом еще и т.д. Вот сижу сейчас, а дети сами себя в др. комнате развлекают:) и это при том, что 5 мин. назад Полинка упала с мяча большого с рожками, т.к. опять же одна на нем "занималась", пока я ваши отклики на свой отчет читала.
МАЛО%) она пюрешек есть стала, но может потому что не здоровилось?
04.12.2003 20:19:50, Katherine & kids
надо завести асю!! просто надо, товарищ -)) я тебя тоже хочу добавить -) 04.12.2003 20:29:19, Wint
Жень, извини, не ответила ниже! хорошо, что ты здесь прочла:)) Черкани на мыло!!!!!!! Я так обрадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.12.2003 20:34:55, Katherine & kids

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!