Так, девки, ну что вы тут устраиваете в конфе! Как маленькие ради бога! Ну зачем всем табуном побежали менять свои ники???????????
Вот у меня мой ник уже 7 лет, и менять не собираюсь. Причем зарегистрировала я его за 2 секнды, потому что по телеку шел фильм снегурочка. И все. Все друзья меня знаю много лет под этим ником!
А вы что творите? Теперь когда под сообщением "Поглядите на новую фотку" подписывается скажем не Мэри Попинс, а Марья Пупкина, я наверное не остановлю скролинг, а прокручу дальше. Хотя фотка наверняка гениальная (прекланяюсь перед мужем:)). И так со многими топиками.
Столько труда стоило всех запомнить, а вы......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не буду объяснять поchму сменила ник.
А ели не хоchшь теперь смотреть мои фотки или разговаривать - твое право!!!!!!
Если я тебе скажу то мне твой ник не нравится - ты его сменишь?????
Но мне твой нравится и свой тоже))))) 04.12.2003 21:26:53, Тролля

я не изменюсь -))
вообще ... история знает мало успешных изменений брэнда -))
дай асю! 04.12.2003 19:57:22, Wint
вообще ... история знает мало успешных изменений брэнда -))
дай асю! 04.12.2003 19:57:22, Wint
Лил прав -)) я как Ломоносов -)) и упаси меня от твоей профессии -))) не обижайся ... моя наивность восприятия мира не позволяет мне обманывать людей путем рекламы, пиара и маркетинга -)) ..... -)))
04.12.2003 20:56:22, Wint

Хотя я тоже раньше всегда злилась, когда придешь после выходных в конфу и никого не узнаёшь:) 04.12.2003 19:46:37, Субмарина
Фрииииииииии я тебя все равно буду так называть, даже если ты станешь Дикообразом :)хихиххиих
04.12.2003 20:05:37, Snowgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.