Девочки, а как вы относитесь к обманутым ожиданиям и к невыполненным обещаниям. К примеру, муж звонит и говорит: я щас приеду.А приезжает через три часа. Но ведь за язык никто не тянул! Зачем обещать? И так часто бывает(не только по поводу прихода домой, но и по разным поводам). Умом уже научилась отфильтровывать реальное от невозможного. Но все рано где то надежда теплется.А потом разочарование.
:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в принципе выдрессировала %), чтобы, если обстоятельства изменились, всегда звонил и предупреждал. Но у нас это суровая необходимость - жизнь такая...
04.12.2003 22:27:56, Janet

Шутки шутками. У меня такой проблемы нет- муж завсегда предупреждает. Но у нас есть 10 центов за долгое несанкционированное и нецелевое использование компа . Типа вместо докторской чатится. 10 центов такса. Нормально. Ждать- звать не надо. Нервы в прядке. потом обоим посмотреть на часы. подсчитать бабулечки. Ессно, эти деньги на себя. Ты же волновалась. 04.12.2003 20:03:14, eka
у нас точно такая же ситуация, извечно обещаестся одно, а получается другое. когда хорошее настроение, то умом все прекрасно понимаю и не обижаюсь, т.е. все заявления типа: "приеду через час" делю на 47 и получается что он приезжает через 2,5 часа. а вот когда плохое настроение, то все эти умные мысли забываются и начинаю жутко злится и бесится, т.к. сама до безобразия пунктуальный человек и если куда-то опаздываю, то лучше позвоню 3 раза.
особенно бесит если куда-то надо ехать с ребенком, т.е. выбираешь конкретное время или режима детенка, чтоб не было проблем ни с едой, ни со сном, а он опаздывает из-за каких-то глупостей... 04.12.2003 19:33:01, Алина и Макс (7,5 мес.)
особенно бесит если куда-то надо ехать с ребенком, т.е. выбираешь конкретное время или режима детенка, чтоб не было проблем ни с едой, ни со сном, а он опаздывает из-за каких-то глупостей... 04.12.2003 19:33:01, Алина и Макс (7,5 мес.)

да у нас такое бывает,но иногда, плохо отношусь, я расстраиваюсь тож
04.12.2003 18:53:11, Ирико(Полина)
Если бы речь шла не о муже, а о подруге или о родственнице, то просто перестала бы общаться. Терпеть не могу необязательных людей. А насчет мужа даже не знаю(. Но точно высказала бы своё "фе".
04.12.2003 18:38:27, тигровая мышь
привыкаю:)))))) пытаюсь его лупить тем же оружием:) ему не нравится.
04.12.2003 18:29:37, Snowgirl
ох я со своим 7ой год, раньше думала что смогу перевоспитать, теперь уже умней стала, приходится его-же примочками польховаться.
Типа (он)-погладьт плиз рубашку
я- угу
приходит -рубаха не глажена. Почему? ну ты же мне уже 3 дня обещаешь вынести мусор и сходить на мол. кухню, почему я должа за 1 день погладить? 04.12.2003 19:35:39, Snowgirl
Типа (он)-погладьт плиз рубашку
я- угу
приходит -рубаха не глажена. Почему? ну ты же мне уже 3 дня обещаешь вынести мусор и сходить на мол. кухню, почему я должа за 1 день погладить? 04.12.2003 19:35:39, Snowgirl
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.