Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы долетались!
Сегодня грохнулись с дивана! Ну как всегда, я знала, что детки быстро это проделывают, но не углядела. Хорошо, диван низенький, см 25 всего, но грохот был приличный. Причем до меня еще и не сразу дошло (а я кстати, как раз сюда наведывалась, блин!), а заяц мой уже под столом лежит и вопит. Ну красные пятнышки на лбу и сбоку головы, больше ничего. Поплакал пару минут и успокоился, сразу улыбаться мне стал. А у меня аж руки тряслись! Жуть! Все - теперь нафиг ни на шаг не отойду!
04.12.2003 17:04:49, Oxy+Андрюша (5 мес.)
12 комментариев

Вот так и живем. 05.12.2003 00:59:09, Smio© (Володя - 6 мес.)
Сегодня день такой, Вовка тоже рухнул - стоял около дивана, хоть и стоять только пытается, я отвлеклась (вот дура-то, знаю же все), ударился лбом о ковер. Мои впечатления те же, Вовка плакал, я кормила-жалела, снова плакал, жуть, но, надеюсь, ничего серьезного. Невролог все равно скоро придет, заодно и посмотрит. Вывод сделала - у дивана больше не ставить, пусть на полу играет, мал еще.
05.12.2003 00:10:39, Самоделкина

Поздравляем! мы уже 3 раза летали и каждый раз даю себе обещания навеки "приклеится" к детю и не отходить от него, но увы, падали каждый раз по сущей маминой глупости...
04.12.2003 19:36:10, Алина и Макс (7,5 мес.)
Это кажется, что не отойдешь :) Первые три дня....ну или неделю. Мы падали тоже в 5 мес. А теперь падаем, когда встаем на ноги (нам 7). Я ей чепчик противоударный сшила :))) Обычный чепчик поролоном обшила, получился шлем. Теперь нам углы и тердый пол не страшны. Правда жарковато в такой шапухе.
04.12.2003 19:22:55, Груша
Это кажется, что не отойдешь :) Первые три дня....ну или неделю. Мы падали тоже в 5 мес. А теперь падаем, когда встаем на ноги (нам 7). Я ей чепчик противоударный сшила :))) Обычный чепчик поролоном обшила, получился шлем. Теперь нам углы и тердый пол не страшны. Правда жарковато в такой шапухе.
04.12.2003 19:22:07, Груша
а я как раз поймала на излете сегодня.... Тоже жутко перепугалась...
04.12.2003 18:11:56, Strelok&Mika
Да, сложно этих полетов избежать, но они - полезные предостережения о более серьезных опасностях - тренировка реакции и бдительности мамы. Спокуха!
04.12.2003 17:54:28, Лило и Стич
Поздравляю! :-( мы тоже летали..а сейчас "летаем" по собственной воле - так как на диван мы умеем залазить, а вот учиться правильно слазить - не хотим!вот,учу...:-)
04.12.2003 17:49:44, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.