Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам ровесников! типа опрос
Ну че, деуки! Вроде бы уже зима по календарю а волосы продолжают покидать мою голову. Как в самый жестоуий осенний листопад. А у вас как?
04.12.2003 14:31:11, eka
30 комментариев

Лезут со страшной силой.... Отрываются за всё время беременности когда они не выпадали :)
04.12.2003 18:07:29, Strelok&Mika
Ужас! На расческу страшно смотреть после того, как причешусь. К весне точно лысая буду)
04.12.2003 17:30:05, тигровая мышь

У меня с волосами все в порядке, даже окрашивание их не губит. Но опробованный мамой рецепт посоветовать могу: нужно купить "Плацентоль" (препарат из плаценты) и втирать его в кожу после мытья. Волосы отрастают и чувствуют себя прекрасно.
04.12.2003 16:51:14, Witchка
Мне тут знакомая парикмахер посоветовала Schwartzkopf, у них там специальная серия по интенсивному уходу за волосами в зависимости от цвета, называется что-то вроде WinoCare или вроде того.
04.12.2003 16:46:39, natalie-rus

Лысик
О может мне тоже ник поменять? 04.12.2003 16:07:24, eka
А я только шампунем Хэд-энд шолдерс пользуюсь. Перепробовала много и хороших, но только с ним волосы крепкие, красивые и без перхоти. И муж тоже привык только к нему и не лысеет пока.
04.12.2003 15:09:53, надяМ

Берегите волосы. Сейчас они выпадают, а потом зубы посыплются. Пейти витаминки разработанные специально для мамочек. Я всю беременность припила Элевит и сейчас не брезгую. Правда делаю перерыв. Один раз сделала большой, так самой волосатой частью остались брови. Сейчас все хорошо.
04.12.2003 15:43:54, Лотта
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.