Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik

С вопиющей халатностью врачей, столкнула

С вопиющей халатностью врачей, столкнулась моя подруга. У нее мальчик 10 месяцев, оперированный (сердце), пролежал в разных больницах , домой попал только в 4 месяца. За лето мама его входила, с трудом набрали 7 300, начал вставать, тут заболел (а ему предстоит повторная операция после нового года), температура 40 , сопли. Вызвали врача из поликлиники, она даже не посмотрев горло, однозначно заявила : "зубы" и ушла ничего особенного не назначав. Кое как сбив температуру, мама ночью была вынуждена вызвать скорую, т.к. опять 40. Бригада приехала, очень хорошая попалась, сбили опять температуру, и по телефону связавшись с следующей бригадой попросиили их приехать утром по этому же адресу проверить ребеночка. Маме сказали, что их вызывать не надо сами приедут. Время 12 по полудню скорая не едет, из поликлиники никто не приходит, хотя должны, еще раз вызывает врачей никто!!! не приезжает - это к акому ребенку (все в курсе, что сердечникам такую температуру нельзя), в общем вечером наконец приезжает скорая и увозит в 1ую инфекционную, они 20е в очереди, больница битком, за ночь никто не подошел, а там , представляете с какими заболеваниями лежат, до утра они находятся в коридоре!!!, а обход только в 15.00, заведующая отделением сама не понимает зачем их приезли, и мама под расписку уходит с детем (он не привит, нахватаетя еще чего-нибудь), чтобы личится дома и вызвать в итоге платного врача, кот и прийдет сколько нужно и позвонит, правда с деньгами напряг,мы предложили помощь,т.к. месте в больнице лежали, но мама пока отказалась. Так что расчитывать можно только на себя, и наши дети кроме нас самих никому не нужны, такой лично я для себя сделала вывод!!!
04.12.2003 12:48:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny + Niki
надеюсь только на себя и близких. Платно, к сожалению, тоже не всегда оказывается та помощь, которая нужна. Но бесплатная квалифицированная - это редкость :((( Надеюсь у малыша всё будет хорошо! 04.12.2003 14:38:47, Anny + Niki
Знаете, наверное нам с Илюхой просто везло. В первые 4 месяца жизни нас трижды увозили по скорой, и по вызову через 03 и по направлению из поликлиники. Причем госпитализировали даже тогда, когда этого в принципе можно было не делать. И всегда врач скорой говорил, что лучше перестраховаться, потому что малыш еще очень маленький. И в больницах (Филатовская и дважды Св. Владимира) отношение было очень хорошее, все препараты были, ничего не покупали, и врачи вымогательством не занимались. Но, повторяю, может быть нам просто повезло. А история просто кошмарная. Пусть у этого малыша все будет хорошо! 04.12.2003 14:29:29, Котофеич
Eugin
Это правда, я уже давно живу по этому принципу.
А подруге скажите, пуст малышу от температуры обертывания и клизмы делает, потому что малыш-сердечник. Чтоб не ждать врачей в другой раз. Все равно эти способы лучше, чем уколы или таблетки.
А причина действительно может быть в зубах и тогда ни один врач всерьез не поможет - температуру можно и без них сбивать. Хотя пусть, конечно, ребенка осмотрят, чтоб все остальное исключить.
04.12.2003 13:50:38, Eugin
Маруська
У меня так деда одним уколом убили... Медсестра в больнице сделала укол на который у него жуткая аллергия, причем в карточке ,а обложке наклеена красная бумажка была, на какое лекарство аллергия. Ему сделли укол,он весь покрылся пятнами, что кожа слезала, внутри все опухло и он умер.... А медсестру перевели в другое отделение, чтоб все замять, и написали в истории болезни , что он сам таблеток наглотался.... 04.12.2003 13:13:47, Маруська
Gogoni
сволочи..другого слова не найду.. 04.12.2003 13:22:51, Gogoni
Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)
Боже! Какой ужас! 04.12.2003 13:17:13, Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)
Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)
Наши дети нужны только нам! Другим до этого нет никакого дела. Да и с платным врачем - это как повезет. Есть, которые конкретно на деньги напрашиваются, а сами нифига не делают.
Моя приятельница неделю ждала педиатра (платного) (дочка срыгивала фонтанами не только после кормления). Та приехала, направила на нейросонограмму и уехала. Недели через 2 звонит и конкретно напрашивается приехать, мол посмотреть на девочку, при этом ни слова о результатах нейросоно.. Даже не спросила, как малышка себя чувствует.
04.12.2003 13:08:40, Lapulia (Танюша совсем скоро 4 мес)
Gogoni
Господи да что за врачи они?? Что за беспредел?? Слов нет просто в бешенстве...во бедный малыш! ЗДесь если такое будет то всю жизнь потом будут этой семье платить!! И не важно есть деньги нету ОНИ сделают всё чтобы помочь! Потому я за деток спокойна...
Дай бог им здоровья..жалко детку :(
04.12.2003 12:58:07, Gogoni
eka
А здесь еще хуже.и никто ни к кому не едет. 04.12.2003 13:10:33, eka
Gogoni
ну вообще! Не ожидала!! Здесь через 3мин будут как штык и дети для них имеют большее значение..они их считают своими потому как это их будущее поколение 04.12.2003 13:21:03, Gogoni
eka
Я ж писала про лактостаз свой. 39,5. Ну ладно скорая не едет, пофиг. Ну семейный врач-то должон прийти! Ни фига. Да что я если ночь ждала обезболивания в госпитале в Амстердаме. Потому как была ночь с субботы на воскресенье и анестезиологов не было. (в реге см.)
Да у моей франц. знакомой муж маялся головными болями. Дом врач говорил. Простуда. (Анализы они, почему-то в принципе н делают- боятся что ли?)Через 3 недели после регулярных посещений врача, человек впадает в кому- миненгит. Вызывают пожарную команду- достать с 3 этажа, поскольку он не в состоянии преодолеть безумные крутые голландские лесенки. 3 недели в коме.
И это сплошь и рядом.
04.12.2003 13:31:27, eka
Gogoni
кошмар слушай!! не ожидала такого...вот во Франции ешё да слышала такие вещи, но у вас нет :( так у знакомой в Париже ребёнок 2лет умер :(( пришли врачи чего то там посмотрели ск-ли пройдёт а он болел сильно и ночью умер...ужас :( 04.12.2003 15:21:55, Gogoni
Штуша
По большому счету - да, кроме нас - никому. И мы всегда должны об этом помнить, знать, что главная ответственность всегда на нас. 04.12.2003 12:55:46, Штуша
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Я такой вывод давно уже сделала! Даже за деньги и то лечить не всегда беруться;-((( 04.12.2003 12:55:00, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Аленкаа и девченыш(1:))
В очередной раз убедилась что лечиться нужно только за деньги:( И расчитывать только на себя:( А как сейчас мальчик-то? Получше? 04.12.2003 12:52:39, Аленкаа и девченыш(1:))
Kuka
Это точно. И не понимаю я когда многие мамы пишут, что лечатся за деньги, т.к. не из Москвы. Мы из Москвы, но всё и всегда строго за деньги. 04.12.2003 14:30:21, Kuka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!