Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите Вашими кулачками? Надеюсь, что всё у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!

Идём в эту субботу к педиатру. Поддержите Вашими кулачками? Надеюсь, что всё у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!!
04.12.2003 10:45:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим! 04.12.2003 12:27:44, Непутёвая мама
eka
Наши бери! 04.12.2003 11:04:11, eka
Штуша
Держим! 04.12.2003 10:48:26, Штуша
Спасибо!
а что проверяет педиатр в 1 месяц?
04.12.2003 10:52:35, Kati64
Штуша
Кто как. Обязательно - вес, рост, родничок, нет ли рахита, пупок, слушают сердце и легкие. Смотрят обычно на плечике как рубцуется БЦЖ, кожные покровы, рот (нет ли молочницы), щупают живот. Некоторые смотрят горло. Но многие халявничают. В месяц, если вы прививки по графику делаете, пора второй гепатит делать (если вам в день рождения первый сделали). Скажут пройти специалистов, дадут направления на анализы. Редко когда участковый педиатр рассказывает, как обращаться с ребенком, что интересует - надо спрашивать. Правда, не ждите от них многого, в районных поликлиниках сейчас очень редко попадаются хорошие врачи. 04.12.2003 10:58:25, Штуша
спасибо! Нам пока не делали ни одной прививки, мы -во Франции живём ,здесь не делают прививки в род доме. ;-) 04.12.2003 11:01:07, Kati64
Штуша
Ну, тогда я не знаю, что будет делать педиатр. Я про российских писала :)) Но при контакте с любыми врачами я старалась придерживаться принципа - лучше показаться дурой, нежели не спросить то, что для меня важно. Все ответы старалась запомнить, потом анализировала, сама или с чьей-то помощью. 04.12.2003 11:08:17, Штуша
я когда иду к врачу или перед его визитом к нам готовлю вопросы: записываю их на листке! Здесь БЦЖ делают после месяца, а потом - узнаю! Тоже думаю, что проверит вес, рост, сердце и т.д.! Растите здоровенькими! Удачи! 04.12.2003 11:14:09, Kati64
Штуша
Я тоже так делаю. Вопросы про старшую я сохранила, и потом, когда появился мелкий, я вспоминала, были ли такие же про старшую, и что мне отвечали. И уже некоторые не задавала. 04.12.2003 11:23:07, Штуша
с Вами так чудесно общаться! Это у меня лишь сегодня такая замечательная возможность - посидеть в интернете, а то - всё время провожу с малышкой!!! 04.12.2003 11:28:02, Kati64
Штуша
Спасибо, не стоит. Тут со многими чудесно общаться. Я, кстати, тоже не очень часто - дети, вроде, позволяют, но проблемы со связью. 04.12.2003 11:36:20, Штуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!