Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите Вашими кулачками? Надеюсь, что всё у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!
Идём в эту субботу к педиатру. Поддержите Вашими кулачками? Надеюсь, что всё у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!!
04.12.2003 10:45:43, Kati64
11 комментариев

спасибо! Нам пока не делали ни одной прививки, мы -во Франции живём ,здесь не делают прививки в род доме. ;-)
04.12.2003 11:01:07, Kati64

я когда иду к врачу или перед его визитом к нам готовлю вопросы: записываю их на листке! Здесь БЦЖ делают после месяца, а потом - узнаю! Тоже думаю, что проверит вес, рост, сердце и т.д.! Растите здоровенькими! Удачи!
04.12.2003 11:14:09, Kati64

с Вами так чудесно общаться! Это у меня лишь сегодня такая замечательная возможность - посидеть в интернете, а то - всё время провожу с малышкой!!!
04.12.2003 11:28:02, Kati64

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.