Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А, как Вы думаете?
Вот хочу посоветоваться. Приходит как-то к нам бабуля. Вся такая расстроенная, рассказывает грустную историю. В местной газете прочитала объявление "....одинокий отец 5-и месячной девочки примет любую помощь". Посидели мы подумали и решила я вещички отложенные для будующего Сонечкиного братика отдать этой малышке. Звоню. Поднимает трубку молодой человек. После минутного разговора выясняется, что зовут их одинаково, что объявление он не давал, а вот тот кто давал на самом деле ему уже тоже звонил, извинялся и просил дать его настоящий телефон. Короче звоню по второму номеру. Поднимает трубку женщина и говорит, что таких тут нет. Тут же на параллельном телефоне мужчина просит перезвонить меня завтра. Заинтрегованная звоню на следующий день. Нарываюсь на ту тетку, которая в свою очередь начинает на меня орать. Тут же извеняется и говорит, что звонят много мамочек. А парень который дал объявление шарлатан и детей у него нет. Мы с мужем пробили квартиру по базе и выяснили, что это коммуналка. Звонить я больше не стала и так чувствую себя оплеванной. Но газеты читала из ящика регулярно. Проходит почти 2 месяца и опять это объявление. Прикол в том, что моя детка растет, а вот "ЕГО" все в том же 5-и месячном возрасте! Ваше мнение?
04.12.2003 01:10:12, Лотта
12 комментариев
Мотивы не ясны, наверное, псих. Жалко, что коммуналка, а то можно было бы дать объявление, что по такому-то адресу принимают пустые консервные банки по 10 р. за штуку - вот бомжей бы понабежало!!! У меня так знакомые одному мужику отомстили за подлость егойную.
05.12.2003 00:24:56, Самоделкина

После таких случаев совсем никому не хочется помогать, а ведь есть люди действительно нуждающиеся в помощи...:(
04.12.2003 07:03:57, Олишна (Полинка - почти 6 мес).

офф: мне звонить про Лизу? или ты уже все вызнала и мне напишешь? А ты в субботу работаешь? Маш, а еще я давно хочу спросить: вам костюмчик наш налез? долго не могла решить, какой размер :))
04.12.2003 01:44:40, Юля Пли

1) не, ты неблагодарная страшно (пригнула голову, кидай памперс) 2) завтра, блин, я могу только после 4 звонить, не поздно? 3) приноси причиндалы в субботу 4) аська вообще не работает :(( 5) а то, что ты тогда написала, я получила и прочитала сразу. 6) Лиза переживает, что "вдруг я учительницу не пойму" :))
04.12.2003 01:50:55, Юля Пли

Ты предлагаешь его в милицию сдать? А что я там скажу. И что у них на него есть? Если он на самом деле редиска, то руки марать не хочется. Хотя в той же газете можно дать опровержение. Мысль!!!
Девоньки, уже не потеме. Не знаете случаем кого из Петергофа. Я бы с удовольствием пообщалась. 04.12.2003 01:53:20, Лотта
Девоньки, уже не потеме. Не знаете случаем кого из Петергофа. Я бы с удовольствием пообщалась. 04.12.2003 01:53:20, Лотта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.