О стирке:)
Те у кого детки первые, имейте в виду ЭТО у вас впереди:)
Итак, горшок у Валюна стоит рядом со стиральной машиной. В связи с чем он регулярно играет со своими игрухами на горшке, ну и запихивает периодически то черепашек, то ежиков в стиралку. Обычно я стараюсь проверять стиралку перед стиркой на наличие в ней "инородных предметов", но иногда тороплюсь-отвлекаюсь, ну и итог понятен.
В общем сегодня мои знания относительно стирки игрушек вышли на новый уровень. До этого я твердо знала, что любые резиновые игрушки в стиралке выживают и некоторые даже приобретают более приличный вид. Сегодня, вешая белье, я извлекла из стиралки деревянную игруху и спешу поделиться радостью: ОНИ ТОЖЕ ВЫЖИВАЮТ, по крайней мере, при стирке на 60 градусах:)
Так что имейте в виду на будущее:)))
А также к вопросу о размещении горшков в квартире:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и к нам тогда в гости заезжайте, посмотрите, как мы на машинкиной крышке катаемся:) - жадные родители не купили ребенку качели, приходится обходиться подручными средствами.
04.12.2003 00:49:34, Лило и Стич

Учитывая то, как "легко" тогда было купить кухонную мебель, я вполне понимаю реакцию твоей мамы.
04.12.2003 01:00:43, Лило и Стич
О, прикол вспомнила! Я меховые стираю периодически специально. У Лизки есть любимый пупс меховой. Мы его долго не стирали, т.к. он говорящий. И вот он совсем попачкался, я вытащила говорилку и засунула стирать. Лиза (3,5 года) стоит возле машинки и наблюдает, как пупс там по кругу ездит: вжик... вжик... вжик... Делает за пупсом круговые движения головой (мледит глазами не отрываясь) и стпрашивает: мама, а как ты думаешь, у пупы там голова не кружится??? :))))
03.12.2003 23:57:08, Юля Пли

Но барахло еще не пихал. 04.12.2003 00:10:25, Eugin

не, не фига! отмываются только баксы!!!!а наши, родные, "деревянные" выдерживают!!!! 60 градусов точно! ( я как-то свою з/п постирала, в джинсах....:-)
04.12.2003 00:05:53, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.