Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копеечные игрушки
Покупаете ли вы своим детям копеечные игрушки. Например китайские, которые стоят рублей 15-25? Или вы покупаете только исключительно дорогие?
03.12.2003 23:18:25, Тролля
27 комментариев
Нет. А если кто-то дарит такие, то ребенку не даю. Может, это беременный психоз продолжается, но мне кажется, что от такой игрушки ребенок непременно наестся краски, отравится некачественной пластмассой и т.д. :(
04.12.2003 12:25:05, Witchка

Вам уже можно, вы ужо большие. :)
Я стараюсь не покупать, но у нас их завались :) А еще, у меня Васька повадился играть в автоматы (те из которых надо мягкие игрушки вытаскивать) Так теперь еще и мелких плюшевых китайских зверушек полон дом. 03.12.2003 23:47:20, Геша
Я стараюсь не покупать, но у нас их завались :) А еще, у меня Васька повадился играть в автоматы (те из которых надо мягкие игрушки вытаскивать) Так теперь еще и мелких плюшевых китайских зверушек полон дом. 03.12.2003 23:47:20, Геша

нам практически все игрушки подарили,причем в основном наши, российские (в т.ч "Мир детства") сами покупали только мобиль (опять же "Мир детства"), и наши пирамидку и неваляшку.
03.12.2003 23:26:00, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
я советские покупаю. погремухи, неваляшка и тд...идут на ура, дешево и сердито. мир детства тоже здорово... а дорогие нам бабушка дарит))
03.12.2003 23:23:21, Fluff
а я купила китайскую инерционную машинку. В ней сидит заяц и кивает головой. Она сама ездит. И мир детства и дорогие у нас тоже есть.
03.12.2003 23:25:24, Тролля
А у Лидки тоже есть подобная,но там один спереди ,а 2 сзади под куполом...и стола не 15,а 35-дорогая)))
04.12.2003 02:02:12, Светик@.ru

я посмотрела- у нас тоже есть китайские,вроде ничего...они еще бывают такие покрашенные, так этакраска отколупывается,я раз по дури купила
03.12.2003 23:29:20, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.