Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро годик...
Чего-то подумалось мне, досиживаю я официально здесь последние деньки. Не верится, что Сережке в субботу уже исполнится годик! Неужели он у меня уже такой большой?! И вместе с этим такой маленький. :))) Скоро переберусь в следующую конфу, там будут уже другие темы, другие разговоры... А бутылочки, соски, введение прикорма останется, в принципе, в прошлом... И грустно, и здорово одновременно. :)
03.12.2003 22:28:24, Helen (Сережка, 11.5!!)
13 комментариев
Ничего! Все желающие дойдут еще вместе до конфы для пенсионеров, обещаю! :))))
03.12.2003 22:46:00, Юля Пли
Я обязательно ее создам и буду ее сама модерить жесточайше, когда пойду на пенсию!
03.12.2003 22:56:25, Юля Пли
Для них будет подклуб отдельный про то как влияет длительность вскармливания на обвислость груди после 80 лет... :)))) Спорить будем жестоко! :)
03.12.2003 23:01:57, Юля Пли
угу, мы уже договорились, что там будем обитать, как на пенсию пойдем :)
03.12.2003 22:55:32, Сэй Сёнагон
Бельишко байковое хабешненькое будем обсуждать, на каком рынке подешевле, бесплатные рецепты, и внуков хаять и хвалить :)
03.12.2003 22:59:09, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.