Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про фиолетовые фотки
забрала из проявки фотографии. почти все странного цвета- от легкого голубоватого оттенка до четкого фиолетового. попыталась разобраться с персоналом в точке- показали мне другие негативы,сравнила со своими, мои явно отличаются этим вот синим цветом то есть не в печати дело. вот как думаете, это случилось оттого что пленка была бракованная(просроченная, левая) или скорее напортачили при проявке? мож было у кого такое? расстроилась жутко, с трех месяцев у ульки нормальных фоток не делала:(
03.12.2003 22:07:03, Fluff
6 комментариев
у нас один раз такое было с фотками, пришли в другое место с фотками и пленкой, мастер (ну тот кот. печатает фоты) посмотерл на пленку и сказал что с ней все ок. напечатали у них нормальные фоты.
03.12.2003 23:54:13, Норушка
Ой, Свет, у меня было такое, я четко грешила на точку, где печатали, т.к. после этого никогда таких проблем не было с этим фотоаппаратом. Ну, конечно, может и фотоаппарат дурит... Ты каким фоткала?
03.12.2003 23:27:17, Юля Пли

Да, похоже на некачественную пленку или на нарушение процесса проявки....
А пленка случайно не Коника? она очень грешит синими оттенками....
Натка 03.12.2003 22:14:31, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
А пленка случайно не Коника? она очень грешит синими оттенками....
Натка 03.12.2003 22:14:31, Судьба и Сашка (1 год и 2 нед)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.