Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас еще не забыли?
Привет всем! Двое суток нас тут не было:( Мы ужасно соскучились, пойду сейчас читать, что тут без нас произошло. Про манию смены ников я уже поняла:) У меня кстати за время отсутствия тоже была мысль ник поменять:)) Ха-ха, теперь наверное придется подождать. Ну а вы-то по нам скучали?
03.12.2003 20:29:51, mammik
17 комментариев

Скучали!)И где это вы пропадали все эти дни?)
А насчет ников - "идеи витают в воздухе"))Я тоже все эти дни собиралась ник поменять, даже не поменять, а укоротить)Тигровость моя надоела мне))
03.12.2003 20:57:16, тигровая мышь
Не надо - всяких мышей-крыс дикое множество, так тебя хоть ни с кем не перепутаешь:) И вообще стильно:)
03.12.2003 21:38:42, fri
А насчет ников - "идеи витают в воздухе"))Я тоже все эти дни собиралась ник поменять, даже не поменять, а укоротить)Тигровость моя надоела мне))
03.12.2003 20:57:16, тигровая мышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.