Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Эпидемия гриппа!:((((

Вот в новостях только об этом и говорят! А я вторую неделю никак вылечится не могу!!! Польке Интерферон даю, для профилактики, а сама никакая хожу! И темпа небольшая (37,2), а голова раскалывается, шея болит, крутить не могу, а в обеденное время вообще мозги заплывают!!!! Я уже не знаю что делать! Никакой аспирин не помогает!!!
03.12.2003 20:24:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatachka&Матвейчик(3!)
Поправляйся! Нельзя нам болеть! Побольше витамина С. 03.12.2003 20:37:18, Tatachka&Матвейчик(3!)
Lenkapenka
Обглоталась его:))) Спасибо за добрые слова!!! 03.12.2003 20:40:00, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик(3!)
Глотаем дальше:-) 03.12.2003 20:49:44, Tatachka&Матвейчик(3!)
Утка
интерферон зачем??? это ж препарат крови...без назначения не стОит, по-моему, лучше Афлубин пропить. Я вот себе прививку буду завтра делать. 03.12.2003 20:34:53, Утка
Красно Солнышко
Интерферон лучше заменить вифероном. Все тоже самое, но синтетическое (живой крови не используют) и в свечах, что удобнее в применении. Как профилактика. Но я не вижу смысла в профилактике вообще, если честно. Эта истерия по поводу гриппа идет из года в год. Наверняка производители вакцин заказывают музыку. 03.12.2003 22:01:07, Красно Солнышко
ворчушка и Ярослав
он имунитет повышает. на короьке так и написано, что для профилактики гриппа и ОРЗ. нам тоже сказали, если кто из взрослых заболевает, малышу капать интерферон. 03.12.2003 20:53:58, ворчушка и Ярослав
Красно Солнышко
Еще раз. Чтобы не иметь дело в живой кровью лучше - виферон. 04.12.2003 11:17:39, Красно Солнышко
Tatachka&Матвейчик(3!)
Я тоже хотела сделать прививку еще в сентябре, так мой терапевт сказала, лучше побольше витамина С. Я решила не делать, тем более что мы то с Матвеем дома сидим - в общественных местах не бываем, а вот папу я предупредила, если вдруг заболеет, то будет у матери жить, чтоб нас не заражать и чтоб за вторым дитем (т.е за ним) мне ухаживать не пришлось (злая я:-) 03.12.2003 20:52:32, Tatachka&Матвейчик(3!)
Lenkapenka
Мне так врач сказала.. Давать Польке это лекарство, оно для профилактики и лечения гриппа! А на счет прививки - я че то стормозила, надо было тоже себе сделать, почему то рекомендуют нашу отечественную! 03.12.2003 20:38:49, Lenkapenka
Утка
ну, если врач, тогда ладно:)))а чего отечественную-то? Гриппол? после нее иммунитет месяц вырабатывается, а после импортных 10-14 дней. 03.12.2003 20:44:44, Утка
парацетомол, и другие антибиотики пей, если хочешь быстро вылечиться,или народными средствами,но дольше и терпеть придеться, я вот тоже мучаюсь, с горлом, ужас досталась уже, бессит... 03.12.2003 20:30:06, Ирико(Полина)
а парацетомол, по-моему, не антибиотик. А если кормишь, то по-моему лучше вообще ни то ни другое не пить. Я, кстати, тоже пила интерферон вместе с детем, и прекрасненько мы вылезли, так и не свалившись в постель. А когда я заразилась от брата, тоже днем мозги вытекали, то Афлубин очень-очень быстро помог, дня за 2, очень рекомендую. И побольше жидкости, лучше кислой: лимон с водой или морсу из клюквы наварить (5 мин варится). Выздоравливай! 03.12.2003 21:47:06, Самоделкина
Lenkapenka
Спасибо большое всем!!! 04.12.2003 09:34:24, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!